능소화

일반 갤러리

능소화

17 이성현 8 3630 1 0

• 설명 : SAMSUNG CSC
  • 카메라모델명 : NX200
  • 촬영일시 : 2016:07:06 11:08:37
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.60eV
  • 초점거리 : 20mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 30mm

능소화의 계절이네요.

ⓒ All rights reserved to Hyun_photo

https://www.facebook.com/LSH83

8 Comments
M 온달2 2016.07.06 16:16  
'기다림'.... 능소화의 꽃말입니다.
사방에 만발하게 피어 있는 여름꽃 능소화.
보기에는 아름다운 꽃이지만 슬픈 전설의 주인공입니다..
능소화를 아름답게 담은 사진 잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
17 이성현 2016.07.06 17:48  
감사합니다 ^^
24 hielo 2016.07.06 18:18  
요즘 비와서 많이 시달린것 같았는데 
아름다운 능소화가 많이 피었네요
능소화의 꽃술은 항상 보면 꽃잎과 붙어있는 것 같아요
이걸 떼고 찍어야할지 그냥 그데로 찍어야할지 저는 항상 고민합니다
17 이성현 2016.07.07 07:45  
또 그런 게 있군요. 저는 생각지 못했습니다. ㅎㅎ
개인적으론 그냥 있는 그대로 찍는 게 맞는 거 아닌가 싶습니다.
29 바람에게묻다 2016.07.06 22:27  
능소화를 구경하기가 쉽지가 않네요
울 동네에는 능소화도 안 키우나봐요
^^
17 이성현 2016.07.07 07:46  
그렇군요. 전 매년 가까이서 봐서.. 귀한 꽃이로군요.
49 5D종결자 2016.07.18 08:24  
삼성 카메라 인데 색감이 너무 좋네요. 물론 포토샵 하셔겠지만. 강의 한번 하세요. ^^ 추천 꾸욱 ~

축하합니다. 47 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2017.10.11 12:34  
능소화 꽃은
나팔꽃이 주는 멋과는
색다른 멋입니다.