거리에서3

일반 갤러리

거리에서3

28 아기곰 10 3486 1 0

• 작성 : Nahm Koo Hyeon , 2019년 02월 28일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2019:02:28 11:23:58
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
69 서비 2019.03.06 15:32  
아이고오 ~~~~~~~~~~~~
무서워라
28 아기곰 2019.03.06 15:57  
인도 하면 뭐니뭐니 해도 코브라 아니겠습니까?
저양반 나 사진 찍으라고 죽으라고 피리 불고!
가이드가 50루피 주니 코브라 목에 걸라고!
안문다고! ㅋㅋㅋ 상사탕 끓여주면 먹겠지만서도! ㅋㅋ
34 그대산가자 2019.03.06 16:48  
ㅎㅎ 코브라의 춤
바로앞에서 담아서 좋겠읍니다 ~~~
28 아기곰 2019.03.06 18:06  
사실 마이 쫄았었습니다!
가이드 왈 이빨 다 뽑아서 걱정 말라 해서 찍었습니다
57 thereday 2019.03.06 18:00  
코브라댄스까지 지대로 잡으셨네요
늘 궁금한게 저 코브라는 독니를 제거한거 아닐까요
28 아기곰 2019.03.06 18:08  
이빨 없어요! 죄다 뽑았더라고요!
또 새로 나면 빼고! 
저분외 한분 더 있는데 그분은 좀 게을러 오전에 저분만
35 달호 2019.03.06 18:31  
한국말로 치자면 이빨빠진 호랑이 신세군요........ㅎ~
28 아기곰 2019.03.06 18:34  
ㅋㅋ 빙고! 
그래도 성질은 있어서 앞에 뭐가 지나가면  획 하고 물려고 해요!

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2019.03.06 23:35  
멋진 순간을 담아 주셨습니다.
25 JosephJeon 2019.03.07 00:54  
코브라를 홀리는 소리가 들리는 듯 합니다.