사진값 달라고 엉긴 놈.

일반 갤러리

사진값 달라고 엉긴 놈.

28 아기곰 18 3716 0 0

한국인이 만만한건지 아님 원래 그리 해쳐먹고 살았던 건지

저한테 지 사직 찍혔다고 돈 달라 시비걸다 쌍욕이란 쌍욕 쳐묵고

내 앵클 쳐다보면 죽여버린다 했더니 지사진 찍는데도 안쳐다보고

앞만 보고 있는 인도 바라나시 사원 앞 찌질이 아이스크림 장수!7358431aa596584ac5a618f6ff24e4f4_1551767370_0802.jpg 

18 Comments
34 그대산가자 2019.03.05 15:34  
ㅎㅎ 아기곰님이 무서웠나봐요
눈동자보니 겁먹었네요 ~~~
28 아기곰 2019.03.05 16:00  
ㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐어요!
갑자기 너 내사진 찍었지 돈 내놔 하고 크게 소리를 지르는거예요!  순간 열받아 방언처럼 한국말로 쌍욕이란 쌍욕 죄다 했을거에요!  ㅋㅋㅋ 하여간 웃긴 거시기 였어요!
M NewDelphinus 2019.03.05 16:33  
예전에 대장님이 하시던 말이 생각나네요 ㅎㅎ
사실 사진 찍기 전에 이러저러해서 사진을 좀 찍고싶다고 하고 돈을 원하면 1불정도라도 주면서 찍었더라면 더 멋진 사진을 건지지 않았을까 생각해 봅니다 ㅎㅎ
뭔가 그 지역의 사람들하고도 소통을 하고 찍었을때 어쩌면 돈을 주더라도 기분좋게 서로 찍고 헤어지지 않았을까 생각해봅니다...
28 아기곰 2019.03.05 17:06  
아니예요! 저세이 처음에 안찍었어요!
저건 싸우고 나서 너 내앵글 처다보면 죽여버린다고 한후 일부러 찍은 거예요!
그리고 가이드 랑 다니면 필요에 따라 가이드 시키면 알아서 섭외 하고 사진 찍겠 다는 사람 많었거든요!
저세이는 제 마눌 찍고 있는데 지 찍었다고 우기다 욕들어 먹고 안쳐다보는 거예요! ㅋㅋㅋ

불자는 아니지만 마음 싹 다비우고 나왔는데 저세이 땡시 빈 마음에 승질만 잔득 채웠네요! ㅋㅋㅋ
57 thereday 2019.03.05 18:19  
요즘 인도여행 관련 유튜브를 자주 보는데
아기곰님이 다녀오셨군요 부럽습니다
이사진을 보니 웃음이 빵터지네요 ㅎㅎ
아이스크림 장수 생긴걸 보니
그동안  삥쳐서 여행객들 꽤나 뜯었나 본데
오늘 임자 만났네요 ㅎㅎㅎ
28 아기곰 2019.03.05 19:09  
쟈 나이도 어려요! 4십 몇이라 했는데!
인도애덜  나이들어 보여요!걷늙었어요!
M 古九魔 2019.03.05 18:27  
표정이 딱 토라진 아가씨 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
28 아기곰 2019.03.05 19:10  
그치요? 삐진듯 하죠? ㅋㅋ

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

35 달호 2019.03.05 20:33  
마니 삐치셨네요......ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2019.03.06 08:24  
저도 열받아 잘 몰랐는데 한국와서 다시 보니 어둡게 찍었더라고요!
다시 보정했더니 저 얼굴 하고 있더라고요!
ㅋㅋㅋ
69 서비 2019.03.05 20:34  
인도는 사진을 찍고는 돈 달라는 사람들이 너무 많아요
주로 아기를 암고 길을 하면서 자기를 찍고 돈 좀 달라고 합디다.
나는 그런 사람들에게는 돈도 주지 않았지만 사진도 찍지 않았어요  ㅎㅎㅎ
28 아기곰 2019.03.06 08:28  
애기 안은 거지 들은 죄다 집 사람에게 달라 붙어서
마눌 왈 세상 거지들은 다 보았다네요! ㅋㅋㅋ
저는 가이드 에게  말하면 지가 다 알아서 해주더라고요!
34 미미 2019.03.05 23:21  
아하,,인도는 그렇구나,,
ㅎㅎㅎ..아기곰님 너무 웃껴요,,무서웠을텐데..
잘 하셨어요..^^~~~
28 아기곰 2019.03.06 08:34  
저놈 말고 는 사진 찍는다고 돈 달라는 없었어요!
길거리 걸어가는데  악수 청하면서
사진 찍어 달라는 놈들 있었는데 가이드가 뭐라 하니
가더라고요! 가이드 왈 쟈들 소매치기 들이라고
사진 찍어 주면 때거리로 와서 찍어달라면서 소매치기 한다고 하데요!
34 미미 2019.03.06 12:03  
ㅎㅎㅎ..그런 사연이,,아무튼 수고 하셨어요,,아기곰님.^^

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

25 JosephJeon 2019.03.06 01:26  
ㅎㅎ 재미있는 사연이 있는 사진이군요
67 보일러박사 2019.03.06 09:23  
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.
27 은빛물방울 2019.03.06 10:14  
세상은 참으로 요지경속인가 봅니다. ^^