세계 3대 불상 중 하나라는 초전법륜상 입니다.

일반 갤러리

세계 3대 불상 중 하나라는 초전법륜상 입니다.

28 아기곰 11 3806 0 0

박물관 괸계자와 딜 해서 카메라 가지고 찍었습니다.

(카메라 기능 있는것은 못가지고 들어 가는 곳 이라네요)

• 카메라모델명 : Canon EOS 7D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2019:02:23 17:51:01
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/3.2
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 59mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
35 달호 2019.03.03 17:45  
귀한작품 감상합니다.
28 아기곰 2019.03.03 18:00  
감사 합니다!
69 서비 2019.03.03 18:29  
딜을 어떻게 하셨나요?
대단합니다
귀한 작품임에는 틀림이 없습니다
28 아기곰 2019.03.03 19:46  
큰 딜은 아니고요 박물관 직원하고 저녁 먹었습니다!
제 가이드가 한국서 온 유명한 사람이라고 거짓말 한듯 해요!  가이드가 노력 많이 했지요!
69 서비 2019.03.03 19:54  
아기곰
그게 바로 실력입니다  ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2019.03.04 03:48  
아하~~~귀한 사진 보네요,,수고하셨습니다,^^
28 아기곰 2019.03.04 09:57  
저게 세계에서 아름다운 3대 불상 중 하나 라네요!
파키스탄 라호르 박물관 의 고행상.
석굴암 부처님. 그리고 인도 부다가야의 저 부처님!
2 울림 2019.03.06 21:27  
아 그렇군요..
울나라 석굴암부처님도 들어가시는 군요..!
57 thereday 2019.03.05 18:24  
1/30초
박물관에서  삼각대 놓고 찍을수는 없고
손각대로 이렇게 찍으시면
내공 그냥 후덜덜입니다
28 아기곰 2019.03.05 19:16  
과찬이십니다! 수십장. 중에 얻어 걸린겁니다
2 울림 2019.03.06 21:25  
귀한 보물을보게해주셔서 감사합니다.
모든 분들에게도 부처님의자비가 ()()()...