홍차 한잔과 스콘

일반 갤러리

홍차 한잔과 스콘

M NewDelphinus 12 3292 0 0

이번주 한국의 미세먼지는 정말 최악이네요

방구석에 있어야 하나봐요 ㅎㅎ

그래서인지 얼마전 다녀온 홍차집이 생각나네요

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2019년 02월 16일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF50mm f/1.8 STM
  • 촬영일시 : 2019:02:16 13:48:14
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.33eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory
  • 작성 : D.P.SHIN , 2019년 02월 16일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF50mm f/1.8 STM
  • 촬영일시 : 2019:02:16 13:58:14
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/40
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.33eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory
.

.

.

12 Comments
34 그대산가자 2019.03.02 20:08  
맛나 보이네요 ~~~
따뜻한 홍차의 향에 빠지고 싶네요 ~~~
M NewDelphinus 2019.03.02 20:09  
네 맛난 홍차집인데 집에서 30분정도 걸려서 가끔 갑니다 ..
옥천의 소정이라는 홍차집....
19 Michael 2019.03.03 01:03  
남가주 답지않게 올겨울은 비가 많이와서 추워요... 지금 토욜 아침인데 오늘도 비가 오네요.. 델파이너스님덕에 오늘은 커피대신 홍차 한잔 하렵니다. 크로상하고 같이 !!!

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2019.03.03 10:12  
크로상하고 홍차도 잘 어울릴듯하네요
25 JosephJeon 2019.03.03 01:44  
따뜻하고 진한 향이 느껴 집니다.

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2019.03.03 10:13  
진한 홍차와 연한 홍차를 모두 맛 볼 수 있는 곳이에요..
34 미미 2019.03.03 07:00  
아침에 빵을 구어서 커피와 함께 마셨는데.
홍차와 빵 도 괜찮을듯...
참 마음이 편안해 지는 사진입니다.
여유~~~
M NewDelphinus 2019.03.03 10:13  
홍차와 스콘이 참 잘 어울리더라구요
69 서비 2019.03.03 07:04  
아침에 일어나서 이렇게 맛있는 빵과 차
자꾸만 자고 있는 마누라를 깨워서 밥 달라고 하고싶은데........................
그러다가는 내일부터 나는 노숙신세가 될 것 같아서 포기하고 있습니다    ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎ 그럼 직접 커피를 만드시고 빵을 어떻게 ㅎㅎ
35 달호 2019.03.03 16:21  
여유있는 차한잔 참 좋아보입니다.
M NewDelphinus 2019.03.03 19:22  
감사합니다..
여유있는 시간이 많이 있다면 좋겠네요 ㅎㅎ