파리의 골목길 #1 맑고 고운 눈망울, 빵 한 조각에도 꿈과 낭만이...

일반 갤러리

파리의 골목길 #1 맑고 고운 눈망울, 빵 한 조각에도 꿈과 낭만이...

M 온달2 16 3189 1 0

16 Comments
31 카제 2016.07.04 18:52  
앉아서 먹는 사람에게 갑자기 빛이 들어오니 쳐다보는 상황같습니다.
한가로이 길거리에 앉아 먹는걸 보니 여유가 느껴지네요.
(얼굴이 뭔가 ctrl+c, ctrl+v 한 느낌입니다... 신기하네요)
M 온달2 2016.07.04 20:44  
큰 이미지로 보면 연인에게 무슨 꿈을 다짐이라도 하듯
하늘을 보고 있습니다
여유에서 낭만이라는 것은 만들어지나 봅니다.
아무리 바빠도 즐길 것은 다 즐기는 007의 제임스 본드처럼요~ ^^
26 stormwatch 2016.07.04 19:45  
어딜가나 골목길의 정취는 비슷한거 같습니다

아담한 셋트장처럼 깔끔하고 소박해 보입니다
M 온달2 2016.07.04 20:46  
그렇더군요~ ^^
평범한 서민들의 삶이 묻어나는 느낌이었습니다.
깔끔한 거리에 소박한 삶....
M NewDelphinus 2016.07.04 19:46  
유럽의 골목길이네요..영화에서 너무 많이 봐서인지 왠지 정겹습니다..영화로만 봤다는 .ㅠㅠ

축하합니다. 40 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.07.04 20:49  
네 골목으로 갈 수록
정감이 넘치는 멋
그리고 풍류를 느낄 수 있었습니다.
29 바람에게묻다 2016.07.04 20:01  
파리지엥 인가요?
빵을 먹는 모습 보니까
갑자기 배가 고파지네요
ㅜㅜ

사진 보고 이러면 안 되는 데
ㅜㅜ
M 온달2 2016.07.04 20:51  
하하하하... 인지상정~ ^^
온달도 뭐 먹고 싶어집니다.
뭐니 뭐니 해도 먹는 것이 1번이지요.
그래서 금강산도 식후경이라 했었나 봅니다~ 하하하하....
M 주르 2016.07.04 21:07  
외국인만 빼고 보면 우리나라의 흔한 골목길 같아보이기도 하네요..
M 온달2 2016.07.04 22:32  
어디에서나 비슷하죠~ ^^
소박한 사람들의 정겨운 삶의 감성이 묻어나는...
우리 나라 여기 저기에서 볼 수 있는 골목길과 비슷한 점이 많았습니다.
24 hielo 2016.07.04 21:47  
자유러움이 느껴지는듯 합니다
노상 테이블에서 여유롭게 맥주한잔 하는 모습이 좋아보이네요
M 온달2 2016.07.04 22:34  
네, 자유로움이 넘치고 담백한 분위기가 베어있는
그래서 더 낭만적으로 느껴지는 지도 모르겠습니다.
감사합니다~ ^^
2 파라파 2016.07.05 17:06  
재미있는 장면을 잘 포착해서 찍으셨네요.
보기만 해도 기분이 좋아지네요.
M 온달2 2016.07.05 17:11  
네~, 감사합니다~ ^^
참 기분좋은 골목이었습니다.
거북스러움 한 점 없는...하하하하하
33 라포르 2017.10.11 11:45  
사람은 얼굴이
인격이고
표정이 마음이네요.

마음은 볼 수 없는데
얼굴의 표정을 통해서
보게 됩니다.

그래서 얼굴 표정에
감동을 받고
담고 싶어지게 되지요.

한 사람의 얼굴 표정이