비오던 날,,

일반 갤러리

비오던 날,,

34 미미 4 2724 0 0

요즘 왜 그리 달라스가 비가 내리는지,,

2015년에 강수량이 가장 많은 걸루 기록 되더니 18년두 두번째 라고 하네요..

오래된 건물들이 비가 세니깐 세입자들이 여기저기 아우성,,,

그동안 건물주들이 편안하게 세 받다가 요즘은 지붕 공사 때문에 골치를 한다는 달라스 소식,,전해드립니다..ㅎㅎ

어제두 오늘두 햇님은 보이지 않구,,,

꾸물꾸물,,

비오던날 창밖을 내다 보니 옆집 나무에 빗방을 이.

참 이쁘네요,,'표현를 제대루 담지 못했지만,,'

미미 머리 속에 이쁜 그 순간,,,ㅎㅎ

이쁘게 봐주세요,,

선배님 들 이시라면 어떻게 표현 하셨을까,,,

궁굼해졌던 순간^^

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:01:02 09:49:49
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 139mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 139mm
  • 플래시 : Off Compulsory

4 Comments
69 서비 2019.01.12 07:58  
좋은 작품을 잘 보고 갑니다
알라스는 비가 많이 오는 모양이네요
우리 한국은 눈이 오지를 않습니다.
겨울은 겨울 다워야 하는데 눈이 오지를 않으니 사진을 찍을게 없어요    ㅎㅎㅎ
지난번 백두산 갔을 때에도 그곳에 눈이 없어서 실망만 하고 왔습니다
이후이변이 이런 것인가 봅니다
34 미미 2019.01.13 00:09  
이상 기온 입니다,,
어제 밤새도록 비가 무지 많이 내렸습니다.
아침에 일어나니 햇님이 뜨네요,,,,,
다음에 가시면 눈 사진 많이 담아 서 보여 주세요,,,
눈이 언제나 오려나,,,여긴 비 멈추고 서비님 계신곳은 눈이 내렸음 좋겠네요,,^^
34 그대산가자 2019.01.12 15:14  
봉우리마다 빗방울이 달려있네요 ~~~
34 미미 2019.01.13 00:12  
봉우리 마다 비가 달려 있는걸 달라스에서 살면서 처음 봅니다,,
 눈이 달려 눈꽃이라면 하얀한게 너무 더 이쁠텐데,,요,,
빗방울 도 너무 감사합니다,,,이뻤어요,,미미가 표현이 잘 되어서 그래요,,