달라스 .2018.마지막날,

일반 갤러리

달라스 .2018.마지막날,

34 미미 12 2949 0 0

요즘 비 가 와서 햇님 보기가 어려웠습니다..

오늘은 햇님이 보이네요,.

마지막 가는 날이 아쉬어 창밖을 보다가 무섭지만 혼자라두 가야겠다..

해서 ..

담아 왔습니다..

집앞 호수에 가니 아무두 없네요.'..너무 무서웠어요,ㅠㅜ,

Happy  new year !

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:12:31 17:28:28
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/8000
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 120mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 120mm
  • 플래시 : Off Compulsory

12 Comments
27 은빛물방울 2019.01.01 11:45  
황홀한 일몰경이네요.
열정으로 무서움을 이겨내셨네요.. ^^
새해 복 많이 받으세요
34 미미 2019.01.02 09:11  
네...열정인지 모르겠지만,,무서웠어요,
혼자 보기엔 너무 아까워서 한참 보다..아차 시퍼 우다닥~~~~`무셔무셔..

새해 복많이 받으시구요 건강하시구 멋찐 사진 많이 보여주세요..^^
69 서비 2019.01.01 12:10  
석양의 아름다움을 반영과 함께 담으셨네요
그 위에 새들의 유희도 분위기를 돋웁니다
34 미미 2019.01.02 09:11  
서비님의 칭찬에 힘이 납니다,,
건강하세요 서비님^^
M NewDelphinus 2019.01.01 13:26  
이런 곳에 사람이 없다니 한편으론 부럽네요 ㅎㅎ
멋있는 곳을 독차지 하시다니
34 미미 2019.01.02 09:13  
부럽긴요 ,,,무서웠어요...ㅎㅎ..ㅠㅜ

독차지 하기엔 너무 크고 무섭고 황홀감에 빠져 실력이 부족해 이렇게 밖에 담지 못함이 아쉬워서,.
공부 많이 해야할것 같은 깊은 반성요^^

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 나한국인 2019.01.01 13:35  
색감도 새들도 그리고 태양의 반영도...
아름다운 곳이네요..
34 미미 2019.01.02 09:14  
아름다웠어요,,,^^..
건강하시구요 새해에도 멋찐 사진 보여주세요,,
감사합니다,,구벅^^~~
34 그대산가자 2019.01.01 13:41  
이제 묵은해로 볼수 없는 저녁 석양 아름 답네요
2019년은 복 많이 받으시고 건강하고 복많이 받으시길 기원합니다
2019년 좋은 사진 많이 담으세요 ~~~
34 미미 2019.01.02 09:17  
올한해가 어떻게 지나 갔는지 해를 보면서 마구마구 스쳐 지나가더라구요,,
내년에는 가족이 건강하고 좋은 일들만 생기기를 바라면서 내려가는 석양을 혼자서 바라 보는 마음이 ,
그래도 힘들었지만 잘 지나간다,,,,했어요..
감사합니다...^^,,그대산가자님^^
M 古九魔 2019.01.02 09:43  
평화롭게 날고있는 갈매기들이 새해를 편안히 맞이하게 해주네요
미미님 늘 건강하시고 복 많이 받으세요 ^^
34 미미 2019.01.02 09:46  
한동안 잠수 타고 다시 돌아온 미미에게  관심을 가져준 고구마님께 감사 드립니다..^^...
복 많이 받을께요,,,^^...ㅎㅎㅎ