달라스 골프장,

일반 갤러리

달라스 골프장,

34 미미 8 2361 1 0

달라스 날씨가 한 이삼 년 전부터 변화가 .

겨울이 많치 않은데 한국처럼 사계절이 생겨 나는듯,

허허 벌판이라 바람이 불면 체감온도가 더 춥긴 하지만,

요즘은 반바지 입고 오리털 파카 입은 미국인들은 보이지 않네요,

왜냐면 아침에는 히터 오후에는 에어컨 밤중에 다시 히터 변덕이 심하거든요.

감기 환자 알러지 환자 약국에 약을 부족할때가 종종 있어서,,요즘은 그런 기사두 없구요,

오늘은 바람이 무지 많이 부는날,

한동안 달라스를 비운탓에 보고푼 동생들좀 만나고 왕수다 떨고 왔습니다.

다들 공치러 나가는 말 밖에 안하네요.

이렇게 바람이 심하게 부는날은 공치기가 사실 힘드는데 말입니다..

젊어서들 그러나 대단한 동생들 입니다...ㅎㅎㅎ

동생들 사진 담으러 간날 반영이 보이길래 한장 담아 보았습니다,,

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2018:12:17 15:35:06
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
M 古九魔 2018.12.21 12:35  
제가 사는곳이랑은 너무 달라스~ ^^
34 미미 2018.12.22 08:27  
센스쟁이 고구마님...^^....너무 달라스~~~
69 서비 2018.12.21 14:23  
좋습니다
반영도 좋고 구도도 좋습니다  ㅎㅎㅎ
34 미미 2018.12.22 08:28  
대선배서비님에 칭찬에 감사 할 따름입니다...
열심히 하겠습니다...^^...추운 날씨 잘 다녀오십니요,,^^
M NewDelphinus 2018.12.21 18:12  
음 공 치는데 익숙하지 못해서 말이죠..
언제나 공이 달라스 ~~
34 미미 2018.12.22 08:28  
언제나 공이 달라스~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
34 그대산가자 2018.12.22 11:53  
아직은 푸른색이않이지만
조금지나면 온통 파란색으로 편하겠지요 ㅎ~~~
반영이 좋은 장소 입니다
34 미미 2018.12.24 10:14  
,,,메리크리마스..
건강하시구요,,
,새해에도 멋진 사진 ...보여주세요,^^
파란색으로 바뀌면 다시 가서 담아 올께요.