덕유산의 눈

일반 갤러리

덕유산의 눈

69 서비 12 3107 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2017:12:17 15:54:22
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 32mm
  • 플래시 : Off Compulsory

오랫만에 사진 하나 올려 봅니다

추위는 점점 더해 가는데 몸은 잘 따라 주지 않으니

어떻게 해야 하지요?  ㅎㅎㅎㅎ​ 

12 Comments
M 古九魔 2018.12.21 09:25  
둘중 하나죠 ㅎㅎㅎ
1. 추위가 지나가거나
2. 몸을 따라가게 만드시거나
1은 자연스레 시간이 해결해 줄꺼구요 2는 지속적으로 떨어지니 문제네요
2를 좀 원활하게 하기위해 요가 같은걸 시작해보시는건 어떨까요? 자!~ 오늘부터 태양경배(수리야 나마스카라)시작하세요 ㅎㅎㅎ
69 서비 2018.12.21 14:20  
감사합니다
이겨 나갈려고 노력하고 있습니다  ㅎㅎㅎ
22 나한국인 2018.12.21 10:23  
조금은 불편해도 추울 계절에는 추워야 제 맛이 아니겠습니까?
지구 온난화도 걱정이 되는데...
69 서비 2018.12.21 14:21  
그렇지요?
겨울은 역시 추워야 합니다
M NewDelphinus 2018.12.21 18:22  
그래도 산에도 올라가시고 체력이 좋으시네요 ㅎㅎ
따스한 옷을 챙기시고 핫팻같은것도 많이 챙기시고 ㅎㅎ ;;;
69 서비 2018.12.21 19:55  
이곳은 콘도라가 있어서    ㅎㅎㅎ
11 강산 2018.12.22 08:41  
아름다운 덕유산장 입니다.
산장지기가 제가 아는 지인입니다.
69 서비 2018.12.22 20:17  
산장지기를 잘 아시는 모양이지요?
여기 예약을 해야 덕유에서 일출을 찍을 수 있는데......................
강산님은 좋으시겠습니다
34 그대산가자 2018.12.22 11:51  
덕유산  산장이군요 ~~~
좋왔겠읍니다
저도 가본지가 오랜세월이 흐른것 같네요 ~~~
69 서비 2018.12.22 20:18  
요즘은 많이 변했습니다
송전탑도 없어졌거던요  ㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.12.23 13:17  
겨울산 하면 다들 덕유산을 꼽던데
그만큼 그 산 만이 가지는  겨울 풍광매력이 있기 때문이겠지요
사진만 보아서는 정말 어려운 겨울산행처럼 보이는데
날씨나 험지에  상관없이 늘 부지런히 출사하시는
서비님이야 말로 사진가들의 귀감이 아닐가 합니다
69 서비 2018.12.23 18:10  
겨울산 중에 아주 쉬운 산이 덕유산이 아닐까 생각합니다
향적봉까지 콘도라가 있어서 그냥 올라 갈 수 있으며 향적봉에서 30여분만 걸으면 산장이 나옵니다
그 부근서 일출이나 일몰을 찍으면 되니까요..  ㅎㅎ
나는 요즘 사진에 싫증이 나네요
심기 일전해야 하는데 .................