달라스 인물사진,

일반 갤러리

달라스 인물사진,

34 미미 16 2432 0 0

안녕하세요,

잘 지내셨죠?,,,

휴가 잘 다녀왔습니다.

두달이 후다닥 ~~~~휴가 떠난다 했잖아요,

사실 몸이 아파서 한국 가서 수술 하고 경과가 너무 좋아 건강히 돌아왔습니다.

요양 중인 내내 사진을 담고 싶었는데 우리집 남자 카메라 압수,ㅎㅎ,

아직두 사진 하지 말라구 하는데 ,''

골프도 치고 싶고 사진두 담고 싶고,,

그냥 카메라 들고 동생들 따라 무작정 ~~~골프장,

와우~~~심장이 콩당콩당 공치고 싶어 죽겠지만,,,그냥 구경만,,ㅎㅎ

동생들 사진 찍느라 무리를 했나 아직은 카메라 들 어서는 안되는구나 느꼈습니다..ㅠㅜ..

하루 쉬고 사진을 컴에 옮기려고 하는데 갑자기 멍~~~~어떻게 옮겼지?..허걱~~

어여뿐 그녀에게 물어보았습니다,,전혀 생각이 나지 않은거예요,

이렇게 왕초보 버벅 거리는 미미 가 돌아 왔습니다...**

선배님들 잘 지내셨지요?..

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:12:17 14:10:25
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 12800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 198mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 297mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:12:17 13:03:39
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 100
  • 초점거리 : 192mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 288mm

• 촬영일시 : 2018:12:17 11:57:55
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/5.0
  • 초점거리 : 187mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 280mm

• 촬영일시 : 2018:12:17 13:02:22
  • 조리개 : f/4.0
  • 초점거리 : 198mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 297mm

16 Comments
25 수경 2018.12.20 07:32  
아, 그동안 건강에 문제가 있으셨군요.
이제는 회복 되셨다니 다행입니다.
더욱 더 건강 하시고, 사진도 많이 보여 주시구요...
34 미미 2018.12.20 10:09  
감사합니다 수경님..
수경님 사진도 많이 보여 주세요,,,^^
M 古九魔 2018.12.20 09:10  
에구... 회복하실때까진 좀 쉬셔두 되요~ ㅎㅎㅎ
그래야 오래오래 사진생활 하죠 ^^
외국인들은 카메라를 들이대도 거부감이 없고 참 자연스러운 표정인것 같아요..

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.12.20 10:11  
고구마님 반갑습니다..
잘 지내셨죠?,,
고구마님 사진이 많이 그리웠답니다,,,,반갑게 맞아 주시니 너무 좋습니다,,,흐믓^^~~
27 은빛물방울 2018.12.20 09:28  
에고~ 건강이 최고인데. 수술은 잘 되었다니 좋은 소식이네요..
빠른 쾌유 바라겠습니다.
34 미미 2018.12.20 10:15  
한국 의료 짱입니다...
친절 하구요 가격두 싸구요 실력두 좋구요..역시 세계 최고가 아닌가 싶습니다..
한국 의료 때문에 살아 났습니다.,,대한민국 만세입니다...ㅎㅎㅎ..
이제 조금만 쉬면 되요..
사진도 공도 치러 나가야죠...^^..
M NewDelphinus 2018.12.20 10:21  
그러셨군요..
건강을 위해 내려 놓으시고 푹 쉬시는게 좋을듯합니다
34 미미 2018.12.20 23:33  
프로필 사진이 너무 멋찐데요,,,
너무 참신해서 미미가 생각한 이미지랑 달라 깜놀 했습니다..
미미가 없는 사이에 무슨일이?...ㅎㅎㅎ
너무쎄련^^...
잘지내셨지요?,,방가방가...요..^^.,
서서히 하겠습니다,,스비코 오니 참 좋네요..
M NewDelphinus 2018.12.21 08:24  
원래 구글 프로필 이미지인데 전부 통일시켰어요,..사용하는 모든 사이트에 ㅎㅎ
자주 들리세요
34 미미 2018.12.21 12:05  
아항,,,멋쪄요,,
자주 놀러 올께요,,출사는 아직 무리인듯 해서 대장님 책보고 열공좀 하겠습니다,,^^

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.12.20 14:13  
그동안 뜸하시다 생각했습니다
한국에서 치료하셨군요
나이드니 그저 고향 조국이 제일인듯 합니다
빨리 쾌차하시기 기원할께요

쌀쌀해 보이는  날씨에도 다들 맵시있게
입고 골프들치시네요  부럽습니다 저 여유와 행복한 미소들 .

텍사스가 저리 추운가요?
34 미미 2018.12.20 23:43  
나이들면 한국들어가 살아야 겠다는 생각을 더 갖게한 시간 였습니다.
달라스가 좋은데 병원을 생각하면 미국은 있을곳이 안되는구나,,,
여기는 기다려 기다려 라는 말 이외에는 ...
기다렸다간 병을 키우는 곳이 여기니깐요,
빨리 선택을 해서 초기에 잡아서 다행히 항암 까지는 안가서 럭키 했습니다,

동생들이 카톡사진 바꾼다구 나름 이쁘게들...
별루 춥지 않은데 가끔 그래요,,허허벌판이라 ,,이쁘죠 동생들,,^^
69 서비 2018.12.20 18:00  
아니 벌써 카메라를 들고 나가셨다구요?
대단한 의욕입니다
그래도 그렇지 .......................
조금 더 쉬시다가 하셔도 됩니다  ㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2018.12.20 23:47  
서비님 처럼 사진을 담을려면 열심히 해야죠...
그런데 아직은 팔이 안따라 주네요..김치가 없어서 김치 담구었는데 오른팔이 무리가 갔나 ,,,ㅠㅜ,,
이제는 그전 같지 않네요,,
한국이춥던데 첫눈도 보고 왔어요,,
감기 걸리지 않고 건강하셔서 좋은 사진 많이 보여 주세요..
서비님 정말 반갑습니다,,,^^
69 서비 2018.12.21 08:11  
아직 세월이 많이 남아 있습니다
몸이 정상적으로 돌아온 뒤에 카메라를 잡아도 늦지 않습니다.  ㅎㅎㅎ
천천히 하시고 그 동안은 포토샵이나 라이트룸을 공부 하시는게 훠어얼씬 좋겟습니다 (나중에 포토샵, 라이트룸을 연습하지 않은게 후회가 됩니다 )

한국은 춥지요.
그렇지만 나는 24일 이브날 더 추운 곳으로 출사를 갈 예정입니다
내몽골 차간호 무송도 그리고 백두산을 다녀 올려고 떠납니다
차간호의 지금 기온은 영하 40도라고 합디다  ㅎㅎㅎ
34 미미 2018.12.21 12:03  
와우~~~왕부럽,,
잘 다녀 오세요,,사진 기대 하겠습니다.
서비님 말씀 대루 공부 할께요...대장님 책 구입 했으니깐 열공 하겠습니다...
서비님 홧팅요!!!^^