사진 업로드 테스트 하고 갑니다. ^^

일반 갤러리

사진 업로드 테스트 하고 갑니다. ^^

M 권학봉 6 2446 2 0

가로 800 sRGB

가로 1140 sRGB

가로 2000 sRGB

테스트입니다. 

6 Comments
M 古九魔 2018.11.29 14:13  
캬.. 관람객이 정말 바글바글 하네요
M 권학봉 2018.11.29 15:28  
네 그래도 이날 운이 좋아 제가 가본것 중 가장 적었습니다 ^^
M NewDelphinus 2018.11.29 14:44  
역시 2000보다 1140이 선명한듯하네요
M 권학봉 2018.11.29 15:28  
네 우리 사이트의 가로 최대가 1140이라 이이상이면 웹상에서 리사이즈 합니다. 그래서 그래요. ^^
14 brianchoi 2018.11.30 13:41  
좋은정보 감사합니다 작가님!!
작품 너무 멋집니다 !!!!
57 thereday 2018.11.30 16:53  
새벽시간의 타지마할 와우 정말 멋지네요
사람들이 없는게 저정도라니 역시 관광명소는 다르네요