싫어!

일반 갤러리

싫어!

M 古九魔 4 1798 1 0

• 작성 : bongsooLee , 2018년 11월 24일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2018:11:24 11:44:15
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

첫눈이 크게 온것이 누구에게나 기쁘고 좋은일은 아니겠지요...

'멋진 포즈를 취해준 고양이에게 감사하며... '

굉장히 순하고 아이들도 잘따르고 사람에게 친근한 고양이 입니다.

카메라를 들이대자 귀찮은듯 일어나 포즈를 한번 취해주고는 다시 

폭설로 인해 젖은 발을 무료하게 핥고 있더군요..

4 Comments
27 은빛물방울 2018.11.25 18:20  
눈매가 보통이 아니네요..
야생이 느껴집니다.
6 인생목표는한량 2018.11.25 19:06  
당장 튀어나올듯 합니다.
M NewDelphinus 2018.11.25 21:23  
포스가 느껴지는 고양이네요 ㄷㄷ
28 아기곰 2018.11.26 02:34  
오 고양이 포스 가 장난이 아니네요!
길고양이 인데 사람하고 친해요?
우리동네 고양이 들은 불쌍하기는 하지만 사람 와도
덤빌 태세 하는데!