프라하 (권학봉 요세미티 프리셋 이용)

일반 갤러리

프라하 (권학봉 요세미티 프리셋 이용)

28 아기곰 9 3626 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X Mark II
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2018:10:27 22:18:54
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
57 thereday 2018.11.07 16:23  
컬러로 봐도 멋질것같은 그림같은 고도의 사진입니다
흑백사진의 담백한 맛이 잘 살아났네요
28 아기곰 2018.11.07 16:33  
제 실력이 아니고 권대장님 프리셋 덕분 이여요!
고걸 저는 조금 수정 해가지고서리!
M NewDelphinus 2018.11.07 18:21  
풍경이 멋져부려요...아 가고프네요 ㅎㅎ
28 아기곰 2018.11.07 18:57  
은퇴 하심 카메라 매시고  한 5개월 전유럽 베낭여행 가셔요!
메모리카드 수십게 가져 가시고요!
27 은빛물방울 2018.11.08 20:28  
햐~ 좋네요...
멋있습니다.
28 아기곰 2018.11.08 23:39  
감사 합니다!
찍을게 너무 없는건지, 실력이 없는건지, 아무생각도 안들더라고요!
18 달그림자 2018.11.14 11:28  
어떤때는 흑백으로 보는 풍경이 더 아름다운 것 같아요^^
28 아기곰 2018.11.14 18:01  
흑백은 용서가 너그러운 편인듯 해요!
7 인생여행 2021.03.08 14:30  
체코의 예쁜 지붕색이 흑백으로는 저런 느낌이 되는군요. 사진 잘 봤습니다.