새매

일반 갤러리

새매

46 mint56 8 3867 0 0

높고 멀리서만 맴돌던 녀석인데

갑자기 머리 뒤에서 부터

낮게 날라 와서는 

나를 보더니 혼비백산

힘차게 높이 날아 오릅니다.

갑작스러운 상황이라

대충 대충 담았습니다.

• 작성 : younjae lee , 2018년 11월 05일
  • 카메라모델명 : ILCA-99M2
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2018:11:05 10:54:09
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 900mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
M NewDelphinus 2018.11.06 19:46  
날아가는 모습이 아름답네요..
다리를 쭈욱 뻗고 ㅎㅎ
마치 비행기의 밑면을 보는듯하네요
46 mint56 2018.11.07 07:07  
저도 찍고나서
엉터리로 찍어서 기대를 못했는데
집에와서 보니 모두 실패이고,
이 한컷만 좀 괜찮더군요.
다시한번 느끼지만
항상 긴장해야 겠다는 생각을 다시합니다.
감사합니다.

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.11.06 21:30  
혹시 지난 여름 둥지에서 낯이 익었던 새끼중 한마리가 아닐까요
반가워서 아는척 한걸지도
새매의 생생한 깃털 질감 까지
정말 멋진샷입니다
46 mint56 2018.11.07 07:09  
원래는 "흰점찌르래기" 를 보러 갔는데
보이질 않고 방심하다 갑자기 나타나서
당황 했습니다. 그래도 한컷 이라도 건져서
다행입니다.
5 푸른삼월 2018.11.06 22:04  
날개 깃털사이로 은은하게 하늘이 비취는 듯한 느낌과 생생한 모습이 좋습니다. 사진 잘 보았습니다.^^
46 mint56 2018.11.07 07:10  
관심 가져주셔서 감사합니다.
M 古九魔 2018.11.07 10:08  
깔끔하게 잡으셨네요.. ^^ 새매의 새가 new 는 아니죠?
27 은빛물방울 2018.11.08 20:29  
와~ 화면에 꽉차네요..
멋진 샷입니다.