간만에 동네 산책

일반 갤러리

간만에 동네 산책

M NewDelphinus 14 3286 3 0

간만에 동네 산책하면서

제습함에서 자고 있는 카메라를 꺼내 줬네요 ㅎㅎ

..

..

가을 하늘이 이쁘네요..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 11월 03일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF85mm f/1.4L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:11:03 16:37:22
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/5000
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 11월 03일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 촬영일시 : 2018:11:03 16:12:47
  • 셔터속도 : 1/250
  • 노출보정 : 1.00eV

• 촬영일시 : 2018:11:03 15:46:07
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 노출보정 : 0.67eV

• 촬영일시 : 2018:11:03 16:27:54
  • 셔터속도 : 1/8000
  • 노출보정 : 1.33eV

14 Comments
18 달그림자 2018.11.03 21:30  
어떤때는 하늘에 구름이 좋다가 금방 사라지고 어떤때는 갑자기 멋지게 열리고~~~
요즘 하늘은 종잡을 수 가 없네요~~~
동네의 골목에도 가을이 스쳐 지나가는게 보이는것 같습니다~~~
M NewDelphinus 2018.11.04 08:02  
그러게요..요즘 조금 하늘이 변덕스럽긴 하더라구요...
가을이 지나가기 전에 바람이라도 쐬야 하는데 말이죠 ㅎㅎ
28 아기곰 2018.11.04 00:24  
동네 환경도 좋은듯 하고,
카메라도 좋고, 사진가 실력도 좋고, 사진이 나뿔수가 없네요!
M NewDelphinus 2018.11.04 08:03  
근처 천변으로 걷다가 골목길로도 걷다가 그러는데 날씨가 좋아서인지 괜찮더라구요..
좋게 봐주셔서 감사합니다

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.11.04 18:20  
이번 사진들은 깔끔하고 투명한 소녀의 나들이라고 이름 짓고 싶네요
소녀의 가을 감성이 물씬합니다
카메라 자주 바람 쐬주세요
이렇게 예쁜 사진을 찍어주는데 말이죠 ^^
M NewDelphinus 2018.11.04 19:56  
ㅎㅎ 그러게요..
요즘은 카메라가 제습함에서 잠자고 있네요 ..
가족 사진은 가끔 찍어요..올리기가 뭣해서 ㄷㄷ
1 입문자입니다 2018.11.04 18:44  
마지막 사진 개인적으로 정말 맘에 드네요ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.11.04 19:54  
음..솜사탕을 좋아하시는군요 ㅎㅎ
감사합니다..
25 수경 2018.11.06 08:13  
대충 찍는 것 같지만 감성 포인트가 있는 작품,
저도 얼릉 배우고 싶습니다. ㅎ
M NewDelphinus 2018.11.06 12:42  
말씀하신대로 그냥 대충 찍는거같아요..
그러면 안되는데 ㅎㅎ
좋은 말씀 감사합니다.
27 은빛물방울 2018.11.06 10:42  
편안하고 즐거운 마음으로 산책하셨나 봅니다.
사진이 그렇게 보이네요.. ^^
M NewDelphinus 2018.11.06 12:43  
네 간만에 진짜 여유롭게 산책을 했네요..
날씨도 좋았구요
1 만길이 2018.11.09 00:51  
마지막 사진은 (솜사탕)제가 실제로 앉아 있는 공원의 사진같아서 너무 공감이 갑니다^^
M NewDelphinus 2018.11.09 08:57  
앗 그렇군요...
대전 구도심에서도 저기밖에 솜사탕이 없는거같더라구요...