와이키키의 할로윈데이- 공포 버전.

일반 갤러리

와이키키의 할로윈데이- 공포 버전.

13 네모선장 9 3033 1 0

노 코멘트......

• 작성 : HA , 2018년 11월 01일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2018:11:01 15:20:37
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm

• 작성 : HA , 2018년 11월 01일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2018:11:01 15:26:16
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm

9 Comments
M NewDelphinus 2018.11.01 19:43  
미국에서 할로윈데이는 정말 희한한 분장들이 정말 많은거같아요
13 네모선장 2018.11.02 06:03  
무서운 변장부터 재치있고 재미있는 변장까지 많더라구요. 재미있었습니다.
69 서비 2018.11.01 20:00  
대단하네요 할로윈 데이.........
13 네모선장 2018.11.02 06:04  
저도 첫 경험이었는데, 재미있더군요. 다음에 기회 있다면 저는 무엇을 할 지 생각하게 되네요. ㅎㅎ

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2018.11.01 20:15  
저정도 몸이면 벗고 다닐만 하네요!

근데 어디가나 먹통 들은 문제를 만드네요! ㅋㅋㅋ
13 네모선장 2018.11.02 06:05  
키는 또 얼마나 컸는데요, 사진엔 안 나왔는데, 전기톱도 들고 다녔어요. (날은 없이 소리만 나는...)
근데 먹통이 무엇인지요???
28 아기곰 2018.11.02 07:09  
흑인 을 비하 하는 말이네요!
4 AndrewEOM 2018.11.20 00:56  
왜 공공장소에서 흑인을 비하하죠??
27 은빛물방울 2018.11.02 13:10  
헉! 무시라~~~
나름 재미있겠어요~ ^^