숙제

일반 갤러리

숙제

M 古九魔 8 2808 0 0

막내 숙제로 심학산에서 인증샷 찍어 줬습니다. ^^

D750 +50.4 TT680 직광

8 Comments
69 서비 2018.10.23 11:04  
ㅎㅎ ㅠ
요즘 이런 숙제도 있는 모양이네요 
아침에 이렇게 산에 올라가면 건강에는 좋겟습니다
M 古九魔 2018.10.23 14:37  
심학산이라는 산이 좀빠르게 올라가면 20여분이면 도착하는 나즈막한 산이라서요 ㅎㅎ
숙제 같이 안해준다고 조르고졸라 올라간거에요 ㅎㅎㅎ
27 은빛물방울 2018.10.23 12:08  
^^ 숙제 인증샷
귀엽습니다.
M 古九魔 2018.10.23 14:38  
조금 올라가는데 "가슴이 콩탁콩탁 뛰어요 아빠~" 하는데 무척 귀엽긴 했습니다 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.10.23 14:32  
헐 산에 올라가는 숙제인가봅니다..
고구마님을 쏙 빼 닮은건가요? ㅎㅎ
M 古九魔 2018.10.23 14:38  
네.. 심학산에 올라가서 가족사진찍기가 숙제였어요 ㅎㅎㅎ
닮긴 닮았습니다. ㅋ

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2018.10.26 07:13  
뭔 숙제로 아이 무릅나가게  등산을 시키다니! 
산 은 보는 거지 오르는것이 아니거늘!
자연보호를 위해서! ㅋㅋㅋ
수군천포 심조불산!
M 古九魔 2018.10.26 09:16  
ㅎㅎㅎ 30분이면 정상까지 올라갈 수 있는 야트막한 산이라서 괜찮습니다 ㅎㅎㅎ
~^^유아찮괜 펴안배담