다락논

일반 갤러리

다락논

69 서비 19 2745 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:10:13 08:09:01
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

19 Comments
67 보일러박사 2018.10.15 22:30  
추수를 앞 두고
귀하디 귀한  다락 논의  시즌  입니다
그저  마냔  부럽  습니다  즐감  합니다.
69 서비 2018.10.16 03:56  
좋은 말씀 감사합니다
28 아기곰 2018.10.16 01:03  
멋지네요! 서비님은 멋진곳 많이 아시네요!
부럽습니다!  저는 지금 하노이 일하러 왔는데!
69 서비 2018.10.16 03:55  
저도 여기를 아시는 분이 소개를 했습니다
일하려 하노이에 가셨다면 시간을 내어 하노이의 아름다운 장면을 담아 보세요  ㅎㅎㅎ

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2018.10.18 16:34  
카메라 안들고 갔어요!
오늘 새벽  들어 왔네요!
토요일 다시 파리.프라하 드가니 카메라 가져 갈려고요

• 카메라모델명 : SM-G955N
  • 촬영일시 : 2018:10:18 03:48:30
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/10
  • 조리개 : f/1.7
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm
M NewDelphinus 2018.10.16 09:00  
다랑이논에 아침햇살이 비춰서 황금색으로 빛나는것같네요
69 서비 2018.10.16 17:50  
아침빛이 좋았으나 그것을 모두 담아내지 못하는 내가 한스럽습디다  ㅎㅎ
27 은빛물방울 2018.10.16 09:29  
반짝이는 다락논이 멋지네요.
감사합니다
M 古九魔 2018.10.16 09:49  
다락논의 음영이 참 좋습니다... 즐감합니다.
네  감사합니다
22 나한국인 2018.10.16 20:24  
와우~~~
계단식논의 정석 사진을 보여주신 듯 합니다.
저도 몇 번 시도해 보았는데 서비님 사진처럼 빛을 나타내지 못해서 한 번 보고 그냥 삭제..
나쁜 버릇중의 하나가 마음에 안들면 그자리에서 폴더 통채 삭제입니다만... 미련을 안두려고..

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.10.16 20:50  
다시 한번 더 시도해 보세요  ㅎㅎㅎ
중요한 것은 날씨인 것 같아요
그,리고 이 논에 빛이 들어 오는 시간을 정확히 알게 되면
좋은 사진 담을 수 있을 겁니다
57 thereday 2018.10.17 17:04  
다락논을 찍어도 이렇게 시간과 빛을 기다려 찍는 내공은
절대 존경스럽습니다
사진은 정성이고 인내라는 가르침을 주시네요
69 서비 2018.10.17 20:50  
네 어느 사진이던간에 빛이 좋은 시간대를 찾는것은 사진사의 몫이라고 생각합니다
35 달호 2018.10.17 21:05  
다락논의 곡선들이 정말 아름답습니다.
69 서비 2018.10.18 05:10  
감사합니다
18 달그림자 2018.10.17 21:25  
황금빛 들녁에 스며든 아침 햇살을 멋지게 잡아 두셨습니다^^
69 서비 2018.10.18 05:10  
항상 좋은 말씀 감사합니다