후지 똑딱이로 찍었던 기억이 ㄷㄷㄷㄷ

일반 갤러리

후지 똑딱이로 찍었던 기억이 ㄷㄷㄷㄷ

M NewDelphinus 2 3134 0 0

2006년 애버랜드에서 후지 똑딱이 카메라로 찍었던 사진을

살짝 만져봤어요...

벌써 12년전인가요? ㄷㄷㄷㄷ

.

.

저땐 카메라가 없어서 일회용카메라로 ㅋ

.

• 작성 : D.P.SHIN , 2006년 08월 18일
  • 카메라모델명 : FinePix F11
  • 촬영일시 : 2006:08:18 18:01:44
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 80
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm

2 Comments
67 보일러박사 2018.10.12 20:07  
2005  년도  출시  하였던  하이 엔드  의  500 만  화소  똑  딱이  이내요.

사진  정보로  보와  필름  스캔은  아닌  듯  하구요.

이  당시  남다른  시선  지금  보와도  최고  입니다.
M NewDelphinus 2018.10.12 20:20  
앗 그렇네요..생각해보니 후지 똑딱이였네요 ㅎㅎ;;

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.