큰말똥가리

일반 갤러리

큰말똥가리

46 mint56 7 3428 0 0

• 작성 : younjae lee , 2018년 10월 10일
  • 카메라모델명 : ILCA-99M2
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2018:10:10 21:16:09
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 900mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
M NewDelphinus 2018.10.10 17:18  
말똥가리하고 물수리하고 언뜻 봐서는 저는 구분이 잘 안갈듯하네요 ㅎㅎ
멋있는 비행씬입니다..
46 mint56 2018.10.10 18:40  
감사 합니다.
물수리가 전 더 좋던데요.
M 古九魔 2018.10.10 17:36  
눈이 슬퍼 보이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
46 mint56 2018.10.10 18:41  
모델료를 않주어서 그런가 봅니다.
67 보일러박사 2018.10.10 18:31  
햐 ~~  환상 그자체네요. 와우 감동의 도가니입니다..
46 mint56 2018.10.10 18:41  
과분한 칭찬 감사 합니다.
8 마음은매일출사 2018.10.12 08:38  
장면 하나 하나 정말 집중 하시는 모습이 상상이 가요 ....멋있으 십니다 ...

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.