오늘저녁..

일반 갤러리

오늘저녁..

M 古九魔 7 2555 0 0

• 작성 : bongsooLee , 2018년 10월 06일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2018:10:06 18:02:19
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

태풍으로 비온뒤 예쁜 하늘이었었는데 저녁이 되면서 먹구름이 좀 많이 껴벼렸네요 ㅠ.ㅠ

아쉽지만 한컷 찍은걸로 만족합니다.

오랫만에 가본 저만의 포인트(?) 인데 그냥 그렇네요 ㅎㅎㅎ

7 Comments
27 은빛물방울 2018.10.06 19:22  
와~ 멋지게 담으셨네요..
M 古九魔 2018.10.06 22:50  
감사합니다... 저녁먹기 전에 30여분 나갔다 왔어요 ㅋ
69 서비 2018.10.06 20:55  
나는 오늘 태풍뒤라 사천에 있는 실안까페를 갔었는데
낮에 그렇게 좋던 구름들이 일몰시간대에 전부 다 날라 가 버러고
허탕만치고 돌아 왔답니다
M 古九魔 2018.10.06 22:50  
경남 지역은 조금 늦게 개어서 그런것 같네요.. 서비님이시면 훨씬 좋은 장면 잡으셨을텐데요.. 아쉽네요
67 보일러박사 2018.10.06 23:20  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
29 바람에게묻다 2018.10.07 06:00  
하늘에서
뭔가
ufo 같은 것이 내려올 것 같습니다
*^^*
18 달그림자 2018.10.07 23:25  
하늘의 구름에서 반지의 제왕의 한 장면을 보는 듯 합니다^^