섭지코지

일반 갤러리

20 Comments
M 古九魔 2018.10.05 16:58  
쪽지 자동방지기능이 잘 안되서 쪽지 전송이 안되네요 ㅠ.ㅠ.. 댓글로 알려 드립니다... 내일 도착할거에요.. ^^

앗.. 섭지코지 사진이 달력에 나오는 그림처럼 멋지게 촬영하셨네요.. 즐감합니다.
69 서비 2018.10.05 17:30  
아 ~~~~~~~~~~~~~
'감사합니다
내일 기다리겠습니다

섭지코지는 이것 한장 밖에 없어요  ㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2018.10.05 17:27  
아름다운 풍경에 매료됩니다.
69 서비 2018.10.05 18:54  
감사합니다
M NewDelphinus 2018.10.05 17:37  
오 멋있는 섭지코지입니다...
고구마님 말씀처럼 달력그림으로 쓰더라도 부족함이 없는 사진이네요
감사합니다
2019년 달력에 검토 합니다  ㅎㅎㅎㅎ
27 은빛물방울 2018.10.05 18:09  
태양, 구름, 바다, 바위 환상 조합의 멋진 풍경입니다
감사합니다
18 달그림자 2018.10.05 18:53  
와~~~
섭지코지의 멋진 풍경입니다^^
제주도엘 가면 꼭 한번 가 봐야 겠습니다^^
69 서비 2018.10.05 18:55  
감사합니다
아름다운 곳이었습니다
M 온달2 2018.10.05 21:37  
멋진작품 잘 보았습니다.
하하하하... 감동 먹고 갑니다~ ^^

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.10.06 04:53  
감사합니다
28 아기곰 2018.10.05 23:50  
멋진 사진 입니다!  저도 올겨울 오기전에 내려가봐야 겠네요!
부럽습니다

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.10.06 04:54  
네 한번 다녀오세요
사진은 부지런해야 한다고 생각을 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2018.10.06 03:39  
섭지코지..
검색부터 해 보았어요..서귀포시고성리에 있는 해안이군요..
정말 달력에 손색이 없는 사진 이네요..역시..^^..서비님
69 서비 2018.10.06 04:54  
미미님
감사합니다
10 폭격기 2018.10.06 08:37  
와우~~진심 달력사진~~사랑합니다^^
69 서비 2018.10.06 08:50  
감사합니다
29 바람에게묻다 2018.10.07 06:01  
제주 출사의 보따리가
이제 하나씩 푸는 건가요?
*^^*

섭지코지의 멋진 풍광을 담으셨습니다