가을바람

일반 갤러리

가을바람

27 은빛물방울 12 3248 1 0

​다중노출로 가을바람을 표현해 봤습니다. ^^ 

• 작성 : Lee YongHee , 2018년 10월 02일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF24mm f/2.8 IS USM
  • 촬영일시 : 2018:10:02 17:46:59
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 3/10
  • 조리개 : f/22.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : Lee YongHee , 2018년 10월 02일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF24mm f/2.8 IS USM
  • 촬영일시 : 2018:10:02 17:46:06
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/4
  • 조리개 : f/22.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

, , ,

12 Comments
M 古九魔 2018.10.04 10:14  
좋네요~ 물결치듯 가득한 코스모스 길을 걷고 싶어요 ^^
M NewDelphinus 2018.10.04 10:31  
오 요런 사진 좋네요..
요즘 다중노출에 푹 빠지셨나봅니다..
싱그러운 코스모스네요

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.10.04 11:12  
다중노출의 고수이십니다
긴 시간을 한순간에 담아 흐름을 강조한 작품이네요
67 보일러박사 2018.10.04 12:27  
보석같은 작품입니다. 모방하고픈 작품입니다 ^^
25 수경 2018.10.04 12:27  
예뻐요~~
28 아기곰 2018.10.04 20:00  
저도 오늘 수원 화성 지나가다 코스모스 군락을 보았습니다!
그냥 보기만 했습니다! 카메라도 있었는데!  사진 찍는 분도 계시던데!

아직 멀었나 봅니다!  님처럼 행동으로 옮기지 못하는거 보면!

멋진 사진 감사합니다

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

아, 정말 꽃빛이 흐르는 느낌입니다. 멋지네요.
69 서비 2018.10.05 08:14  
멋지네요
이렇게도 아름다울 수가 ~~~~~~~~~~~
34 미미 2018.10.05 12:40  
와~~~~이쁘다,,
그곳에 가서 걷고 싶네요..^^~~
29 바람에게묻다 2018.10.05 15:25  
꼭 패닝샷 느낌이 나는군요
색다른 느낌입니다
^^
18 달그림자 2018.10.05 18:43  
가을바람 꽃바람~~~
넘 멋진 작품입니다^^
7 인생여행 2021.03.08 16:22  
정말 바람이 느껴지는 듯합니다. 좋은 사진 잘 봤습니다.