동작대교 야경

일반 갤러리

동작대교 야경

29 바람에게묻다 19 4322 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : 17-50mm
  • 촬영일시 : 2016:05:18 21:02:21
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 20/1
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 33mm
  • 플래시 : Off Compulsory

5월인가부터

동작대교도 야경이 볼만하다하여

함 담아봤는 데 

그리 화려하지는 않은 것 같네요

^^*

19 Comments
31 카제 2016.06.30 14:59  
삼각대도 없는 제가 찍을 수 없는 사진을 올려주시는군요 으아악~! (전 다리 사진 제 평생 딱 하나 있습니다)
태클은 아니지만, 밤하늘에 왜 색상 노이즈가 생기는걸까요... 희안합니다.
29 바람에게묻다 2016.06.30 15:00  
저에 실력이 부족해서 생기는 건가 봅니다
ㅜㅜ
31 카제 2016.06.30 15:02  
말도 안되는 이유입니다. ㅎ 진정한 이유를 알고 싶습니다 ㅠ_ㅠ
29 바람에게묻다 2016.06.30 15:10  
저도 잘 모르겠네요
미세먼지 때문인지
아님 다른 이유인지 전 잘 모르겠네요
ㅜㅜ
M 주르 2016.06.30 15:06  
저는 김포대교 야경이라도 찍으러 가야되는건가요? 밤에 이쁜 조명도 없는것 같던데... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
29 바람에게묻다 2016.06.30 15:11  
오두산 봉개 함 진행하세요
^^*
M 주르 2016.06.30 15:12  
막국수 드시게요?
29 바람에게묻다 2016.06.30 15:13  
장어 묵어야죠
ㅎㅎㅎ
주르님이 함 쏘면 걸어서라도 갑니다
^^*
M 주르 2016.06.30 15:15  
제가 안먹는 음식중 하나가 장어입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오두산 막국수가 식객에 나와서 유명한 집이기도 하죠
실제 맛은 뭐 그냥 그렇습니다...

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 주르 2016.06.30 15:19  
지금은 파주가 아니라 시흥봉개를 기다려야할 때 입니다.

카제님! 언지 그쪽으로 카제요?
29 바람에게묻다 2016.06.30 15:19  
시흥봉개를 가려면
새벽에 가야 하는 데
차편이 엄서요
ㅜㅜ
31 카제 2016.06.30 15:09  
노이즈의 원인을 찾아냈습니다. 그것은!!!
리사이즈때문에 생기는거 같습니다... 원본은 단순 노이즈인데, 사진을 축소시켜놓으니 뭉게지네요
29 바람에게묻다 2016.06.30 15:11  
밴딩노이즈가 보이나요?
제 모니터는 구려서 그런가 잘 모르겠는데요
ㅜㅜ
31 카제 2016.06.30 15:12  
밴딩 노이즈가 뭐죠? 아하하하...^^;;;
폭풍검색을... =3=3
34 등대 2016.07.01 09:36  
전 야경은 어제보아도 좋은거 같습니다.^^
29 바람에게묻다 2016.07.01 16:38  
야경이
왠지 시원하게 해 주는 것 같습니다
*^^*

축하합니다. 44 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.07.01 14:55  
빛갈라짐이 아름다운 멋진 사진 잘 보았습니다.
좋은 사진 감사합니다~ ^^
29 바람에게묻다 2016.07.01 16:37  
항상 고마운 말씀 감사합니다
형님
^^*
33 라포르 2017.10.10 10:52  
밤이 주는 야경은
낮이 선물할 수 없는
멋짐을 줍니다.