어제의 컬러 버젼

일반 갤러리

어제의 컬러 버젼

M 古九魔 8 3061 0 0

• 작성 : bongsooLee , 2018년 09월 29일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2018:09:29 06:50:45
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/3200
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

보정게시판에 올려야 하나요? 

원래 보았던 색상대로 올려봅니다.

8 Comments
28 아기곰 2018.09.30 11:31  
부럽네요! 새벽 출사!  전 게을러 빠져서리!
67 보일러박사 2018.09.30 13:01  
남다른 시선 멋집니다..^^ 포커싱의 예술..멋집니다..              멋진 순간을 담아 주셨습니다.
M NewDelphinus 2018.09.30 14:08  
컬러버전도 좋네요...
57 thereday 2018.09.30 16:55  
컬러라고는 하지만
브라운과 블루의 투톤만 살아있어서
나름 더 매력이 있는데요
27 은빛물방울 2018.09.30 18:45  
찬기운이 느껴지는 아침의 고요함이 좋습니다.
69 서비 2018.09.30 20:07  
멋지네요
원판이 더 나은 것 가아요  ㅎㅎㅎㅎ
29 바람에게묻다 2018.10.01 05:29  
교하천이라 하나유? 공릉천이라구 하나유?
지가
국민핵교 시절
봉일천이라는 곳에 여름방학 한달동안 가서 생할한 적이 있습니다
공릉저수지에서 낚시두 하구
공릉천에서두 낚시두 하구 그랬었는 데
그때는 진짜 물이 넘 맑았었거든요
어디든 그렇지만
한동안 천이 안 좋아졌다는 말을 들었었는 데
요즘은 많이 좋아졌쥬?
*^^*
18 달그림자 2018.10.01 19:50  
느낌이나 분위기는 전혀 다르지만 눈길을 끄는 것은 같은 것 같습니다^^