아침

일반 갤러리

아침

M 古九魔 14 3464 0 0

• 작성 : bongsooLee , 2018년 09월 29일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2018:09:29 06:43:44
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

아직은 물안개가 이쁘게 피어오르지 않네요.. 

그냥 맛뵈기만~ ^^

14 Comments
M NewDelphinus 2018.09.29 09:28  
세피아톤의 풍경도 좋은데요...
물안개 피어오르면 정말 이쁜 곳일것같네요..
요즘 신상이 올라오네요 ㅎㅎ

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.09.29 18:54  
요즘 게으르즘을 딛고 신상을 조금 찍게 되네요 ㅎㅎ
14 구름마차 2018.09.29 10:16  
아침 물안개 풍경이 참 마음을 푸근하게 해주네요... 감사합니다 .
잘 봐주셔서 고맙습니다...
67 보일러박사 2018.09.29 15:39  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^
감사합니다.
69 서비 2018.09.29 16:57  
은은한 빛이 좋네요
사진을 다시 한번 더 보게 만듭니다

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.09.29 18:55  
일부러 아침해는 빼봤습니다... 감사합니다.
29 바람에게묻다 2018.09.29 17:07  
파주의 아침이군요
ㅎㅎ

이제 파주는
조석으론
겨울이지유?
*^^*
아직 겨울은 아녀요~
57 thereday 2018.09.29 18:32  
세피아톤으로 보정하신건가요
수묵화같은 은은한 색감이 멋집니다
흑백 보정후에 나름의 감각(?)으로 색상을 조금 입혔습니다. 감사합니다.

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.09.30 08:22  
맛뵈기???
이게 맛뵈기 라니요,,참 좋습니다..^^..
이런 색감 분위기 너무 좋아해요..^^
18 달그림자 2018.10.01 19:29  
고요하고 은은한 아침 풍경이 참 좋습니다^^