정상에 서기까지...

일반 갤러리

정상에 서기까지...

14 구름마차 16 2730 1 0

<크로아티아 드부로브닉 성벽에서>

성공은 대가를 치러야 얻을 수 있는 것이지요.

힘들더라도 가야 할 길이면 묵묵히 걸어

마침내 정상에 서시는 여러분 모두가 되시기를 바라겠습니다 ^^

16 Comments
M NewDelphinus 2018.09.28 14:52  
오 멋있는 사진입니다...
14 구름마차 2018.09.28 15:03  
감사합니다.
27 은빛물방울 2018.09.28 15:21  
무수하게 많은 이야기를 담고 있는 사진이네요..
14 구름마차 2018.09.28 15:23  
성벽을 찍으려고 이리저리 둘러보는데 운좋게 관광객 한 명이 딱 저 지점에 서시더군요. 행운이다 했지요. 덕분에 스토리가 가득 담긴 사진이 되었습니다 .^^
67 보일러박사 2018.09.28 17:44  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...
14 구름마차 2018.09.28 18:49  
아직도 미완성(?)인 저의 시각을 늘격려해주시니 감사할따름이네요 ^^;
67 보일러박사 2018.09.28 19:13  
개인적으로  하루에  300컷  정도 의  사진을  보는  저로서는

포스 팅한  사진이  처음  보는

남다른  시선  인지라

진한  감동  입니다.
14 구름마차 2018.09.28 19:22  
대단한 격려가 되는 말씀이십니다 ~ ^^;
69 서비 2018.09.28 19:55  
정상에 서는 것이란 그리 쉽지않지요
사진 잘 모았습니다
14 구름마차 2018.09.28 23:26  
네 정말 어려운 일 중에 하나가 분명한거 같습니다. 근데 묵묵히 걷다보면 뭔가라도 이루어지지 않을까 싶습니다 ~ ㅎㅎ
18 달그림자 2018.09.28 21:09  
왜소한 인간의 모습을 보는 듯...
많은 생각을 하게 하네요^^
14 구름마차 2018.09.28 23:28  
저 거대한 성벽도 시간이 걸리긴 했지만 저런 왜소한 인간에 의해서 세워졌다는 사실이 우리를 더 놀라게합니다~ ^^;
34 미미 2018.09.29 01:45  
정상에서 거기까지..
참 좋은 말슴 감사드립닌다..
공감요..^^
14 구름마차 2018.09.29 10:18  
감사드립니다. ^^
29 바람에게묻다 2018.09.29 17:09  
흑백톤과 컬러톤 각각의 매력이 있네요
^^

저는
저런 곳에 서 있으면
오금이 저려서리
못 선답니다
ㅎㅎ
14 구름마차 2018.09.29 17:23  
ㅎㅎㅎ 높이가 25m가 넘는 곳이니 저도 오금이 저리더군요. ^^