이젠 가을이쥬..

일반 갤러리

이젠 가을이쥬..

M NewDelphinus 18 1992 0 0

하늘이 이쁘네요..

아침 집 옥상에서

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 09월 28일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : 14mm
  • 촬영일시 : 2018:09:28 07:02:00
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 14mm
  • 플래시 : Off Compulsory

.

.

.

18 Comments
10 Smartpig 2018.09.28 13:28  
하늘 빛이 참 좋습니다. 널리 퍼져있는 구름도 보기 좋네요.
14mm가 아주 시원하네요.ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.09.28 14:33  
광각이 시원시원하더라구요...
M 古九魔 2018.09.28 13:38  
가슴이 뻥 뚫리는것처럼 시원하네요
M NewDelphinus 2018.09.28 14:34  
헐 병원 갈 정도로 뚫리시면 안되는데 ㄷㄷㄷ
27 은빛물방울 2018.09.28 14:25  
파란하늘 완전 멋지네요.. ^^
M NewDelphinus 2018.09.28 14:35  
감사합니다..저러다가 10분후에 잿빛하늘로 변한건 안 비밀 ㄷㄷ
67 보일러박사 2018.09.28 17:52  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^
M NewDelphinus 2018.09.28 18:11  
감사합니다
14 구름마차 2018.09.28 19:31  
구름이 살아있습니다~ ㅎ
M NewDelphinus 2018.09.28 19:32  
막 도망가더라구요 ㅎㅎ
18 달그림자 2018.09.28 20:59  
부채살처럼 확 퍼지는 흰 구름에 정말 가을 하늘이 실감 납니다^^
M NewDelphinus 2018.09.28 21:59  
아침에 일어나보니 창문밖으로 보이는 구름이 너무 이뻐서 저도 모르게 카메라를 가지고 옥상에 ㅎㅎ
23 종소리 2018.09.28 22:40  
이런 풍경 정말 좋아요 ~~~
오늘 12m 어안렌즈 하나 드렜네요 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.09.29 07:52  
어안렌즈 영입 축하 드려요..
어안렌즈로 풍경도 너무 좋더라구요

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.09.29 01:10  
가을 하늘이네요,'
추석이 지나가니 더움도 언제 그랬냐는 듯이 시간은 어김없이 맞나봅니다,,
한국에 가을 하늘을 맛보고 싶습니다.,,^^
M NewDelphinus 2018.09.29 07:53  
요즘은 아침기온이 15도정도 되고 낮 기온이 25정도라 딱 가을기온인것같아요..
하늘도 좋고 미세먼지도 거의 없고 외출하기 딱 좋은 날씨네요
29 바람에게묻다 2018.09.29 17:02  
가을인가 했는 데
조석으로는
초겨울이 아닌가 싶을 정도로 쌀쌀해유
ㅎㅎ
28 아기곰 2018.09.29 22:26  
우리동네 구름은 죄다 어디 간건지!

대전서 다 불렀어요?ㅋㅋ