오늘 아침 출근길 한강 입니다 ....

일반 갤러리

오늘 아침 출근길 한강 입니다 ....

8 마음은매일출사 8 2593 0 0

• 작성 : Choi Byeongman , 2018년 09월 28일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 85.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2018:09:28 07:56:45
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

즐거운 불금 되세요 ......

8 Comments
27 은빛물방울 2018.09.28 10:15  
오늘 출근하며 하늘은 보며 멋있다 생각했는데
이렇게 사진으로 다시 보내요 ^^
도시의 아침 멋지게 담으셨네요..
M NewDelphinus 2018.09.28 11:22  
아름다운 한강이네요...
저도 매일 매일 한강을 보며 지내던 때가 있었는데 먼 옛날이네요 ㅎㅎ
M 古九魔 2018.09.28 13:40  
저도 매일 매일 한강을 보며지내던 때가 있었는데 먼... 멀다고 하면 안되겠구나~ (요건 개그입니다 )
전혀 다른 한강을 매일 보기는 하네요 ㅎㅎㅎ (한강 하구라 영 느낌이 달라유~)
67 보일러박사 2018.09.28 17:53  
캬 !! 무척이나 정겨운 모습의 작품이라 한참을 머물다 갑니다..

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 달그림자 2018.09.28 20:56  
와!!!
엄~~~~~~청 긴 다리를 보여 주십니다^^
파노라마로 보여 주신 한강의 멋진 풍경입니다~~~
34 미미 2018.09.29 01:08  
파노라마를 어떻게 하는지 모르지만,,정말 긴다리 보여주셔서 신기하네요...^^.수고 하셨습니다,,
29 바람에게묻다 2018.09.29 17:15  
미미님이 빨리 파노라마 스킬을 익히셔서
달라스의 멋진 모습을 담아 올려주세요
^^
29 바람에게묻다 2018.09.29 17:14  
암사쪽이나 천호쪽에서 담은 모습 같네요
^^
저기 보이는 롯데타워가
좀 더 맛진 타워였으면 하는 아쉬움이 저는 있네요
멋진 파노라마 즐감했습니다
^^