내 마음의 꽃, 누린내풀 (길상사에서)

일반 갤러리

내 마음의 꽃, 누린내풀 (길상사에서)

M 온달2 10 2120 0 0

• 카메라모델명 : DSC-RX10M4
  • 렌즈모델 : 24-600mm F2.4-4.0
  • 촬영일시 : 2018:09:23 07:29:50
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 3200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 46mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 127mm

10 Comments
69 서비 2018.09.28 06:04  
누린내풀?
이름도 다양하네요  ㅎㅎㅎ
M 온달2 2018.09.29 18:39  
꽃이름 붙인 게 재미 있습니다~ ^^
67 보일러박사 2018.09.28 08:42  
캬 !! 무척이나 정겨운 모습의 작품이라 한참을 머물다 갑니다..
M 온달2 2018.09.29 18:40  
감사합니다~ ^^
27 은빛물방울 2018.09.28 10:17  
여과없는 자연 그대로의 모습이 좋습니다.
뒷배경의 처마가 같이 표현되면 어땠을까 생각해 봅니다.
M 온달2 2018.09.29 18:41  
아, 그러시군요~ ^^
18 달그림자 2018.09.28 20:54  
아름답게 피어나는 누린내풀의 꽃과 몽오리, 그리고 지고 있는 꽃잎...
한꺼번에 여러가지 의미를 보여주십니다~~~
M 온달2 2018.09.29 18:42  
감사합니다~ ^^
34 미미 2018.09.29 01:06  
누린네가 나나요?,,,ㅎㅎㅎㅎ..보라꽃이라 이쁜데 이름이 영~~~~~~

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.09.29 18:45  
누린내풀...
이름 진작에 알았더라면 낸새 맡아 봤을 텐데...
저도 궁금랍니다.~^^