새로운 시작

일반 갤러리

새로운 시작

14 구름마차 11 3888 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2015:04:06 04:50:22
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 6/1
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
새로운 시작... 지금 저에게 딱 들어맞는 이야기인 듯 합니다.^^
평화로운 모습, 참 좋습니다.
14 구름마차 2018.09.25 14:50  
난생 처음 해본 새벽출사였습니다. 혼자서 너무 좋은 풍격을 찍으면서 점심 때 가까이 되기까지 푹 빠졌었드랬습니다. 그 때 생각하면 시들해진 사진생활 다시 하고 싶어집니다. ^^::
27 은빛물방울 2018.09.24 21:58  
잔잔한 물가에 스산하기까지 한 푸른색감이 좋네요.
14 구름마차 2018.09.25 14:51  
새벽에 찍은 사진이다 보니 기본적으로 푸른 빛이 강하게 돌았네요. ~
29 바람에게묻다 2018.09.25 03:06  
남한강이나 북한강의 모습은
아닌 것 같기도 하고요
^^

비긴어게인에 나오는
주제가를
bgm으로 깔면
그림이 더욱 살거 같습니다
^^
14 구름마차 2018.09.25 14:52  
이곳은 제가 자주 갔었던 두물머리입니다. 사진 찍는 분들에겐 참 매력적인 곳이지요. ~
29 바람에게묻다 2018.09.26 09:49  
두물머리군요
저도 두물머리는 몇 번 가 봤었는 데
이런 모습은 첨 보는 것 같습니다
^^

그냥 대충 흘러봐서 그런가 봅니다

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.09.25 07:47  
한참 동안 이나 머물다 생각을 잠기게 하는 사진 입니다..

구름마차님 추석 잘 보네셨습니까^^~~
14 구름마차 2018.09.25 14:54  
저 역시도 이 사진을 볼 때면 한 참 동안 바라보게 됩니다. 마치 꿈과 미지의 세계를 대하는듯 ~~
18 달그림자 2018.09.25 23:14  
동화속의 풍경을 보는 듯 합니다^^
14 구름마차 2018.09.26 00:34  
한 번도 본적은 없지만 무릉도원의 한 구석같이 느껴지기도 합니댜. ~ ^^