Ondal의 초현실주의, 꽃여울

일반 갤러리

Ondal의 초현실주의, 꽃여울

M 온달2 8 1628 0 0

• 카메라모델명 : DSC-RX10M4
  • 렌즈모델 : 24-600mm F2.4-4.0
  • 촬영일시 : 2018:09:16 09:01:14
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 1250
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 87mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 238mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
67 보일러박사 2018.09.22 13:38  
보석같은 작품입니다. 모방하고픈 작품입니다 ^^
M 온달2 2018.09.24 17:31  
감사합니다~ ^^
69 서비 2018.09.22 17:48  
반영이 참으로 좋네요
즐감합니다
M 온달2 2018.09.24 17:32  
감사합니다~ ^^

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 달그림자 2018.09.22 19:25  
ㅋㅋ 접시 돌리기가 생각이 나는 건 왜일까요~~~
M 온달2 2018.09.24 17:35  
보는 이에 따라 여러 가지로
다른 생각을 하게 되겠죠~ ^^
34 미미 2018.09.23 01:02  
미미도 미미도 접시 돌리기 ,,,한표..ㅎㅎㅎ
꽃여울이 미미를 유혹 하네요 빨리와서 보라구,,ㅎㅎㅎ
M 온달2 2018.09.24 17:36  
상상은 자유로운 것이니
그런가 보다 생각합니다~ ^^