蓮花

일반 갤러리

蓮花

M 古九魔 10 1635 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF180mm f/3.5L Macro USM
  • 촬영일시 : 2014:07:19 16:22:37
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 180mm
  • 플래시 : Off Compulsory

모진 풍파를 이기고 한송이 아름다운 꽃을 피우는 연꽃 

이젠 볼 수 있는곳이 없겠죠.. ^^ 

올해는 거의 찍어보지도 못했군요... 내년을 기약합니다.

10 Comments
M NewDelphinus 2018.09.19 10:30  
저도 올해는 연꽃구경을 못갔네요 ㄷㄷㄷ
M 古九魔 2018.09.19 14:32  
아직 피어 있는곳이 있다고는 하더라구요
67 보일러박사 2018.09.19 12:03  
캬 !! 무척이나 정겨운 모습의 작품이라 한참을 머물다 갑니다..
M 古九魔 2018.09.19 14:32  
늘 좋은 말씀 고맙게 듣습니다.
57 thereday 2018.09.19 14:20  
수면위에 투명한 물체가 떠있는것 같은데
무엇인지 궁금합니다
빗방울이 튀는것 같기도 하고
M 古九魔 2018.09.19 14:31  
물이 좀 더러워서 거품 같은게 생겨 떠다니는 겁니다. ^^
57 thereday 2018.09.19 16:21  
아이고 완전 환상을 깨는 ㅠㅠ
69 서비 2018.09.19 15:32  
연꽃이 벌써 막바지네요
내년을 기다려야겠지요?
18 달그림자 2018.09.19 23:47  
저도 올해는 이런저런 핑계로 연꽃을 제대로 보질 못했네요^^
27 은빛물방울 2018.09.20 15:05  
올해는 저도 몇컷 못찍고 지나갔네요..
내년을 기약해 봅니다.

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.