레스토랑에서

일반 갤러리

레스토랑에서

5 금선 13 3161 2 0
13 Comments
18 달그림자 2018.09.11 21:47  
무엇을 보고 있는지 궁금증을 자아내게 합니다^^
5 금선 2018.09.12 17:36  
보통 친구나 연인을 만날 때도
이 풍경을 자주 맞이하게 되지요.
67 보일러박사 2018.09.11 21:54  
멋진 순간을 담아 주셨습니다.
5 금선 2018.09.12 17:36  
항상 멋진 댓글을 달아주시는
보일러박사님에게 감사드립니다.
어느 분인지 모르겠지만 옷맵시며 반지, 시계까지 상당한 패셔니스타시네요.
저 정도면 거의 연예인급 소품 활용입니다. ^^
5 금선 2018.09.12 17:35  
의상은 사진에서 너무 중요한 요소입니다.

특히 자연스러운 사진을 찍을 때
주변 분위기와 의상이 교묘하게 연결되면
결과물이 다릅니다.
M 古九魔 2018.09.12 09:50  
햐... 남자모델 검지의 반지가 눈에 띄네요.. 멋진 분인것 같아요 ^^
폰으로는 뭘 배달 시켜 먹을까 고민하며 배달의XX 검색 하시는듯 ㅋㅋㅋ
5 금선 2018.09.12 17:35  
평소에 패션에 관심이 많은 친구입니다.

해외도 많이 돌아다니고... ㅎ

오랫동안 계속 핸드폰을 들여다보던데
저도 그게 뭔지 안 물어봤네요.
27 은빛물방울 2018.09.12 09:55  
현대인의 삶속이라해도 맞을거 같습니다.

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 금선 2018.09.12 17:34  
정말 좋은 제목입니다.

그에 비해 제가 지은 제목은 너무 단순하기 짝이 없었네요.

사진을 이야기할 때
제목도 한 몫한다고 생각합니다.
57 thereday 2018.09.12 14:09  
캔디드포토인가요
연출되지 않은 자연스러움이 볻보이는 인물사진입니다
5 금선 2018.09.12 17:33  
맞습니다. 연출되지 않은 사진입니다.

보통 사람들이 다른 것에 집중하고 있을 때 찍으면
상당히 자연스러운 결과물을 얻을 수 있습니다.
34 미미 2018.09.13 09:02  
이런사진 너무 좋아해요,,,^^...추천꾹이요.