동거 이틀째....

일반 갤러리

동거 이틀째....

8 마음은매일출사 10 2511 1 0

오늘은 카메라를 들이데니 더듬이를 정리하면서 포즈도 취해 주네요 ....  

더이상 동거 하다 보면 굶어 죽을 수도 잇어 자연으로 돌려 보내 주었습니다 ...

모델료도 안주는 데 굶겨 죽일 순 없자나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10 Comments
27 은빛물방울 2018.09.11 08:26  
보기힘든 장면을 멋지게 담으셨네요.
검은 눈동자가 신비합니다.
8 마음은매일출사 2018.09.11 20:42  
더듬이 정리 하는 장면 처음 보았습니다 ......감사 합니다 ...
M 古九魔 2018.09.11 09:54  
오... 드디어 당랑권을 마스터 하신 모양이군요.. 축하드려요 ^^
8 마음은매일출사 2018.09.11 20:43  
혹여나 저랑 동거하다 굶어 죽어 사후에 달랑권으로 꿈에 나타날까  돌려 보내 줬습니다 ㅎㅎㅎ감사 합니다 ..
24 후천성인재 2018.09.11 10:55  
곤충의 눈은 참 모요한 매력이있는것 같습니다.
본능으로 움직이는 녀석들이 가지고있는 지능은 참으로 사람을 작은 존재로 느끼게 만들죠
8 마음은매일출사 2018.09.11 20:44  
매력있지만 사냥 할때는 무서워요 ㅎㅎㅎ 감사 합니다 ...
18 달그림자 2018.09.11 11:48  
ㅋㅋ 참 재미있고 맹랑한 녀석이네요^^
8 마음은매일출사 2018.09.11 20:45  
네 하루 안면 있다고 포즈도 취해 주는 센스 ㅎㅎㅎㅎ 감사 합니다 ...
67 보일러박사 2018.09.11 18:57  
늘 좋은날  돼셔요  ^^^
8 마음은매일출사 2018.09.11 20:46  
네 즐거운 하루 였습니다 ....감사 합니다 ...