오늘도 수고들 하셨습니다 ...

일반 갤러리

오늘도 수고들 하셨습니다 ...

8 마음은매일출사 15 2596 0 0

• 작성 : Choi Byeongman , 2018년 06월 20일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 105.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:06:20 16:51:20
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 157mm
  • 플래시 : Off Compulsory

15 Comments
M 古九魔 2018.09.06 19:06  
회원님들 모두 꿀빠는 하루 되셨길 바라신거죠? 즐감하고 갑니다.

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 마음은매일출사 2018.09.07 08:27  
모든 회원님들 달달한 삶를 기원해 봅니다 ㅎㅎㅎㅎ
M 온달2 2018.09.06 19:38  
끏벌인가요?
그 놈 참
열심히도 빨고 있네요~ ^^
8 마음은매일출사 2018.09.07 08:28  
열심 일해서 처자식 먹여 살리는 꿀 벌이죠 ㅎㅎㅎㅎ
M 온달2 2018.09.07 08:49  
전신으로
온 힘으로
그 모습
너무 리얼한... 

그런데, 이렇게 모은 꿀
사람들이
다 빼앗아 먹는 것 아닙니다~ ㅠ

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 달그림자 2018.09.06 20:25  
순간포작을 멋지게 하셨네요^^
8 마음은매일출사 2018.09.07 08:29  
벌이 가장 흔하게 접할수 있어서 자주 담습다...감사 합니다 ,,,
69 서비 2018.09.06 21:36  
아름답습니다
그리고 선예도도 좋네요
8 마음은매일출사 2018.09.07 08:29  
105미리의 특징이죠 ...감사 합니다 ....
67 보일러박사 2018.09.06 21:57  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^
8 마음은매일출사 2018.09.07 08:30  
감사합니다 ,,,,
24 후천성인재 2018.09.07 01:49  
니콘 D750 좋다는 말은 많이 들었는데

주인을 잘 만나면 이렇게 좋은 사진이 나오는 군요.  사진  많이  올려주세요~
8 마음은매일출사 2018.09.07 08:32  
어떤 기종의 카메라를 선택 하기 보다 어떤 종류의 렌즈를 선택 하느냐가 더 중요 하다고 생각 하는 일인입니다 ....물론 카메라도 중요 하겠지만요 ..ㅎㅎ즐건운 하루 되세요 ....
14 구름마차 2018.09.07 09:59  
멋진 순간 포착입니다. 자연생태계와 가까운 장면들은 참 보는 이 마음을 여유롭게 해주는 것 같습니다.
27 은빛물방울 2018.09.07 10:00  
깔끔하고 멋지게 담으셨네요..
즐감하였습니다.