롯데타워도 별거 아니네요...^^*

일반 갤러리

롯데타워도 별거 아니네요...^^*

29 바람에게묻다 8 3309 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : 11-16mm
  • 촬영일시 : 2015:05:23 19:30:07
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 플래시 : Off Compulsory

작은 구슬에 다 들어오네요

*^^*

,

8 Comments
M 온달2 2016.06.24 07:47  
와~ 멋진 발상
구슬에 담으니 한 줌이군요~ ^^
맛진 작품 볼 수 있어 감사합니다.
29 바람에게묻다 2016.06.24 09:25  
아무래도
저 구슬이 요술구슬이었나 봅니다
구슬을 슬쩍 갖고와야 했었는 데요
하하하하
M NewDelphinus 2016.06.24 09:57  
앗 사진보다 구슬이 눈에 들어오네요.. 구슬 가지고 싶어요 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.06.24 09:58  
역쉬
사진은 별로라는 말씀이군요
ㅜㅜ
24 이엘로 2016.06.24 10:08  
느낌있고 좋습니다
별로라니요
29 바람에게묻다 2016.06.24 10:12  
그쵸
역시 이엘로님은 사진을 볼 줄 아신다니까요
하하하하

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2017.10.09 17:10  
기발한 발상에
박수를 보냅니다.

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 다크도토리 2017.10.09 17:57  
창의적 발상에 놀라움을 금치 못하네요
캬~~~ 
멋집니다 .