수련

일반 갤러리

수련

27 은빛물방울 9 3657 0 0

• 작성 : Lee YongHee , 2018년 08월 30일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2018:08:30 15:59:16
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
69 서비 2018.09.04 10:17  
아름다운 수련 사진 잘 보고 갑니다
M 古九魔 2018.09.04 10:20  
물속에서 수련중이군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ (이쁜사진에 아재개그 죄송합니다 ㅎㅎ)
27 은빛물방울 2018.09.04 10:32  
ㅎㅎㅎ 님의 댓글에 빵! 터졌습니다. ㅎㅎㅎㅎ
아재개그 좋습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.09.04 10:34  
수련이 물속에도 하나 더 있군요..고구마님의 아재개그는 못따라 ㄷㄷㄷ

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.09.04 11:49  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^
8 마음은매일출사 2018.09.04 19:14  
즐감합니다 .....꽃은 아름답죠 ...
18 달그림자 2018.09.04 21:58  
수련도 참 이쁘죠~~~
ㅋㅋ 아재 개그도 재미있네요~~~
34 미미 2018.09.05 11:57  
노랑이 수련이 더 이뻐요,,아재개그 또한,,ㅎㅎㅎ
M 온달2 2018.09.06 03:09  
보라빛 감도는 꽃잎
아름답습니다~ ^^