삼락공원의 오늘 석양

일반 갤러리

삼락공원의 오늘 석양

69 서비 20 3128 3 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:08:22 19:24:34
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 20/1
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 27mm
  • 플래시 : Off Compulsory

낮부터 하늘의 구름이 심상찮아서 미리 삼락 공원에 나가 기다렸습니다

일몰 시간이 지나도 별다른 변화가 없어서

카메라를 집어 넣고 집으로 1~2분 정도 달렸을까요.................

갑자기 하늘이 변합디다

차를 돌려 다시 촬영을 모드로 진입을 했답니다

장노출로 담앗습니다

20 Comments
18 달그림자 2018.08.22 23:53  
태풍으로 인하여 시시각각 변하무쌍한 날씨에 타이밍 잡기도 쉽지 않았을 텐데
그래도 기다린 보람이 있었네요~~~
69 서비 2018.08.23 00:10  
그렇지요?
만약 조금 일찍 철수를 했더라면 얼마나 후회를 하고 있을까요?
사진은 기다림의 미학이라는 말을 다시금 생각하게 합니다
34 미미 2018.08.23 05:09  
부지런 하시구 열정도 많으시고 사진은 당연히 최고로 잘 담으시고...
기다림의미학 이런 말에 한표^^~~~~~
69 서비 2018.08.23 06:37  
감사합니다 미미님
내가 운이 좋았을 뿐입니다 ㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.08.23 06:53  
늘 생각지도 못한 최고빛은
그만 충분하다고 생각한 다음에 일어나더라고요
서비님 말씀대로 기다림의 미학
태풍이 온다는데 하늘이 조화를 부리는 모양입니다
20초 장노출 멋집니다

삼락공원이라 해서 오리배 떠있을줄 알았는데
어인 고기잡이배가 ㅎㅎ

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.08.23 06:56  
정말 어제 이렇게 하늘이 변할 줄 몰랐습니다
하늘이 변하기 전에는 ㅅㄹ망 그 자체였습니다
그래서 포기를 하고 카메라를 가방에 넣었지요
하늘 전체가 붉게 변하는게 장관이었습니다
M NewDelphinus 2018.08.23 08:47  
태풍전의 고요함이군요 ...
멋있는 풍경입니다

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.08.23 08:51  
네0 감사합니다
67 보일러박사 2018.08.23 09:10  
테풍이  안겨준  자연  의  선물  이지요

디비진다  로  통하는  풍경  즐감  합니다.
69 서비 2018.08.23 09:26  
감사합니다
14 구름마차 2018.08.23 09:11  
그날의 석양이 전문가를 외면하지 않고 알아보고는 살포시 자기 모습을 보여준 모양입니다. 색이 아름답게 담곘습니다.
69 서비 2018.08.23 09:26  
전문가?
나는 전문가가 아닙니다  ㅎㅎㅎㅎㅎ
그 아름다움을 모두 담지 못해 아쉬웠습니다
M 古九魔 2018.08.23 09:13  
태풍이 지난후 보여줄하늘이 무척 기대되는 그런 사진입니다.
풍경을 좋아하는 사진가라면 오늘 혹은 내일 일몰시간 비상대기 해야 하지 않을까 싶네요..
바닷가 계시는 분은 바람특히 조심하세요 ^^
69 서비 2018.08.23 09:27  
네 맞습니다
태풍이 지나간 다음날을 위해서 집에서 대기하고 있습니다
28 아기곰 2018.08.23 09:15  
와우 이뻐요! 고생하신 만큼 멋진 사진 담으셨네요!
69 서비 2018.08.23 09:27  
감사합니다
27 은빛물방울 2018.08.23 09:48  
아름다운 석양빛과 부드러운 물의 모습, 정박해있는 배들
너무도 멋진 풍경 즐감하였습니다.
이런사진은 열정이 가득한 분들만 담을 수 있는 사진이겠죠.. ㅎ
69 서비 2018.08.23 09:51  
네 물방울님
그냥 운이 좋아서 담았던 사진입니다  ㅎㅎㅎㅎ
M 온달2 2018.08.23 10:45  
노을빛이 아름다운
님의 멋진 작품 잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
69 서비 2018.08.23 11:49  
좋은 말씀 감사합니다