중국 카나스

일반 갤러리

중국 카나스

69 서비 25 3029 4 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS USM
  • 촬영일시 : 2014:09:21 10:45:26
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 80mm
  • 플래시 : Off Compulsory

오래 전 사진입니다

중국에서 일하다가 귀국하여 그 동안 수집한 중국에 대한 정보를 이용하여 멀리 다녀 온 곳입니다

기회가 된다면 다시 한 번 더 가보고 싶은 곳입니다.

25 Comments
18 달그림자 2018.08.21 20:35  
중국에도 이런 서구의 시골 풍경과도 같은 곳이 있나 보네요^^
보고 있으려니 직접 가 보고 싶은 충동을 느껴집니다.~~~
69 서비 2018.08.21 20:56  
중국의 오지 중의 오지입니다
나도 기회가 된다면 ..................
15 Sunsetsky 2018.08.21 20:54  
환상적인 몽환 분위기 입니다.
소중한사진 잘 보고 갑니다.
69 서비 2018.08.21 20:56  
감사합니다
중국하면 늘 더운 곳만 떠오르는데 사진에 보이는 침엽수의 모습이 색다르면서도 멋집니다.
69 서비 2018.08.21 21:52  
네 이곳은 추운 곳입니다
9월 20일경에 눈이 오는 곳입니다.
10 Smartpig 2018.08.22 01:40  
너무 분위기 있는 좋은 사진인듯 싶습니다.
산자락의 아침 안개가 운치있어 보입니다.

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.08.22 06:16  
감사합니다
57 thereday 2018.08.22 05:05  
안개인가요 서리가 내린 산에 구름이 지나가는건가요
알프스 어느 산자락 같은 이색적인 풍광이 중국이라고 하시니 놀랍고
오지라고 하시니 얼마나 깊은곳까지 어떻게 찾아가시게 된건지도 궁금하고요
사진 한장에서 던져주는 비쥬얼의 탄복 만큼이나
뒷장에 어린 스토리도 궁금해지는 사진입니다
69 서비 2018.08.22 06:38  
이게 운무입니다
이른 아침에 일출을 찍기 위해서 나갔었는데
이렇게 운무가 몰려 옵디다.

이곳은 중국의 싱강성 우루무치에서 버스로 24시간 들어 갑니다
중국, 몽골. 카자흐스탄  3국이 만나는 국경 부근입니다 (  발음은 kanas 이고 한문으로는 喀纳斯 입니다 )
인터넷에서 한번 검색해 보세요
57 thereday 2018.08.22 15:11  
카나스로 검색해보니 만화 주인공 카나스가 더 유명하네요  ㅎㅎㅎ
실크로드에 위치한 카나스 호수로 유명한 곳이군요
이런 오지까지 오로지 사진에 대한 열정 하나로 찾아가셨나 봅니다
정말 대단하세요
3 집시의새벽 2018.08.22 07:03  
잘 보고 갑니다....ㅎㅎ
69 서비 2018.08.22 07:06  
감사합니다
M NewDelphinus 2018.08.22 09:04  
풍광이 멋있는 곳이네요...
중국의 풍경들은 땅이 커서인지 정말 광활한 풍경들이 많은것같아요
69 서비 2018.08.22 09:12  
중국은 열대 지방부터 한대지방까지 모두 다 있는것 같아요
넓이만 큰게 아니라 인구도 많아서 우리가 이해를 못하는 부분도 많은 것 같습니다
M 古九魔 2018.08.22 09:06  
중국대륙은 정말 가보고 싶은곳이 너무 많네요 ㄷㄷㄷㄷ 정말 멋있습니다.
69 서비 2018.08.22 09:13  
네 
폐샹도 좋지만 폐쌍보다 몇배 좋다고 나 개인적으로 생각합니다
그런데 이지역은 너무 멀고 또 오지라 출입을 제한 하는 곳이 많습니다
14 구름마차 2018.08.22 10:50  
정말 장관입니다.
69 서비 2018.08.22 14:22  
감사합니다
27 은빛물방울 2018.08.22 11:11  
와~ 이렇게 멋있어도 되는건가요 ^^
69 서비 2018.08.22 14:22  
과찬입니다

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.08.23 04:59  
이거 사진 정말 좋네요...색감이 눈이 피곤 하지두 않을것 같구,,
영화 속의 한장면 같아요...
역시 서비님은 고수 이십니다...
69 서비 2018.08.23 06:38  
아니요 
아직 많이 부족하고 공부를 더 해야 하는 초급 진사입니다
67 보일러박사 2018.08.23 12:38  
햐 ~~  환상 그자체네요. 와우 감동의 도가니입니다..
69 서비 2018.08.23 13:47  
감사합니다