도담삼봉

일반 갤러리

도담삼봉

15 백미 18 2794 0 0

• 작성 : S.M-Hong , 2018년 08월 11일
  • 촬영일시 : 2018:08:11 07:26:53

18 Comments
67 보일러박사 2018.08.17 14:49  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 백미 2018.08.23 15:16  
감사합니다 좋은 날 되세요!
M NewDelphinus 2018.08.17 15:00  
멋있는 반영사진이네요
15 백미 2018.08.23 15:16  
M 온달2 2018.08.17 15:22  
반영이 있어 더욱 아름다운 풍경사진
멋집니다~ ^^
15 백미 2018.08.23 15:17  
69 서비 2018.08.17 20:38  
하늘과 반영이 아름답습니다

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 백미 2018.08.23 15:17  
27 은빛물방울 2018.08.17 23:23  
깨끗한 하늘과 멋진 구름..
날이 항상 이랬으면 좋겠네요..
풍경 멋지게 담으셨습니다.
15 백미 2018.08.23 15:18  
감사합니다 그런데 좀 일찍 열렸으면 더 좋았을 것 같습니다 ㅎ
15 Sunsetsky 2018.08.18 10:00  
와우~감동입니다.
아래 보트선착장등 광관객들이 안보여서 깔끔하네요
15 백미 2018.08.23 15:19  
날씨가 안좋아서 고수님들이 없었습니다 ㅎ하늘이 늦게 열렸거든요 감사합니다
14 구름마차 2018.08.18 10:44  
정말 멋진 작품입니다.
15 백미 2018.08.23 15:20  
57 thereday 2018.08.18 12:09  
아침 일줄이었군요
열정과 부지런함이 이런 멋진 작품을 잡아내시는것이겠지요
15 백미 2018.08.23 15:21  
감사합니다 근데 무식하면 용감하다고 시간이 돼서 무조건 달렸더니
하늘이 늦게 열려서 아쉬움이 남습니다 ㅎ
23 종소리 2018.08.18 13:00  
꼭 한번 가본다 는곳 인데 아직 임니다 ~~~
대리만족 주심에 감사함니다 ~~~~~^^^
15 백미 2018.08.23 16:25  
감사합니다 가셔서 영월 명승지를 두루 섬렵하시고 오세요