다대포의 밤

일반 갤러리

다대포의 밤

69 서비 14 2757 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:08:13 19:48:40
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 1000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 28mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
12 콩볶사 2018.08.17 10:27  
서비님 사진을 보면,,,, 다대포 야경을 담으러 가야할 것 같은 압박감이 듭니다.
사진 잘 보고 갑니다.^^
69 서비 2018.08.17 20:54  
감사햅니다
한번 오세요 
안내해 드릴께요
14 구름마차 2018.08.17 10:58  
역시 아름다운 일몰 풍경입니다.
69 서비 2018.08.17 20:55  
감사합니다
저런 곳에서 바로 저 시간에 진한 칵테일 한잔  들고 있으면  참 아름다울 것 같습니다.
근데 저기 낮은 포복 자세의 사진사는 혹시 서비님?^^
69 서비 2018.08.17 20:56  
ㅎㅎ
아니요
저기서 사진을 찍고 있는 사람은 나와 같이 촬영 나간 동호회 회원입니다
포샵으로 지울까 하다가 그냥 두었습니다
미안합니다

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.08.17 11:23  
빛 이 참으로  아름  답 습니다. ^^^

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

감사합니다
M NewDelphinus 2018.08.17 12:31  
다대포에 이런 곳이 있군요..
너무 좋네요
한번 오시면 안내해 드리겠습니다
15 백미 2018.08.17 13:44  
가보진 못했지만 다대포의 변신은 참 다양합니다 일몰도 밤 풍경도 아름답네요
함 가보고 싶습니다
69 서비 2018.08.17 20:57  
한번 오세요 안내해 드리겠습니다
57 thereday 2018.08.18 12:11  
ㅎㅎㅎ 동호회 회원님 뒷모습이 있어서
더 사실적이고 눈길이 가게 됩니다
지우셨으면 그분이 서운하셨을듯

다대포가 이렇게 발전했나요 놀랍습니다
69 서비 2018.08.18 12:21  
다대포 뿐만 아니라 관광지라고 하면 최근 많이 투자를 하고 잇습니다
그런게 나는 싫은데요  ㅎㅎㅎㅎ
동호회회원은 아직 못 보고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ