다대포의 추억

일반 갤러리

다대포의 추억

69 서비 26 3145 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:08:13 19:09:26
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 51mm
  • 플래시 : Off Compulsory

얼마전 번개를 추진하다가 태풍으로 취소했던 다대포의 석양입니다

마침 대만에서 여행온 아가씨 두분이 포즈를 취해 주었습니다

26 Comments
M NewDelphinus 2018.08.14 18:52  
다대포 석양 멋있네요...
실루엣의 모델분들도 분위기 있습니다
69 서비 2018.08.14 19:23  
감사합니다
다대포는 천의 얼굴을 가진 아름다운 곳입니다

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 구름마차 2018.08.14 19:19  
낙조와 여인은 언제나 잘 맞는 궁합인 것 같습니다. 멋있네요~
69 서비 2018.08.14 19:23  
네 낙조에는 여인이 잘 어울리는 것 같습니다
감사합니다
57 thereday 2018.08.14 19:51  
서비님의 홈그라운드 부산 다대포
이런 아름다운 일몰을 보여주는것도
행운이 있어야 할것 같습니다
특별히 아름다운 모델을 섭외하는 행운은 더더욱 ^^
69 서비 2018.08.14 19:53  
나의 홈그라운드라고해서 다대포에서 번개를 한번 시도했으나
하늘이 도와주지를 않아서 포기를 했었죠.
모델들에게는 파일을 보내주었는데 아직 열어보지를 않고 있네요
1 retera 2018.08.14 20:00  
8년전 즈음 음악분수 보러 갔던 생각이 나네요. 낮, 저녁, 밤의 분위기가 다 달라서 참 좋더라고요. 특히 저녁 즈음의 고요하고 넓은 백사장이 참 좋았던 기억인데 다시 가보고 싶네요...
69 서비 2018.08.14 20:04  
네 retera님
그러한 추억이 있는 다대포군요
음악 분수는 월요일 가동하지 않기 때문에 어제는 보지를 못했답니다
아, 노을을 현실감 있으면서도 아주 멋지게 표현하셨습니다.
풍경 사진도 이렇게 사람이 들어가야 제 맛인 듯 합니다.  모습을 보니 폭죽을 터트리고 있는 것이겠지요 ?
69 서비 2018.08.14 20:49  
아네  ~~~~~~~~~~~~
모델 두명이 자기들이 폰으로 찍은 사진을 보고 있는 것입니다
감사합니다
28 아기곰 2018.08.14 23:29  
오 풍경사진의 대가 이십니다!
멋져요!
69 서비 2018.08.15 06:03  
감사합니다 아기곰님
7 hanul 2018.08.15 05:03  
무지개색이 나온 노을인데요
다대포가 참 멋있는 해안이지만 잘담은 사진가 서비님도 멋지십니다!!!
69 서비 2018.08.15 06:03  
감사합니다
34 미미 2018.08.15 11:25  
다대포?..
역시 인물이 들어가야 좋은것 같아요..역시 서비님.^^..사진이 너무 좋아요..^^
69 서비 2018.08.15 11:47  
감사합니다 미미님
67 보일러박사 2018.08.15 11:36  
캬 !! 무척이나 정겨운 모습의 작품이라 한참을 머물다 갑니다..
69 서비 2018.08.15 11:47  
박사님
감사해요
M 古九魔 2018.08.15 22:15  
깨진 번개는 다시 추진하셔야쥬~ ㅎㅎㅎ
부산에 가면 다대포는 꼭 가봐야겠어요 ^^
69 서비 2018.08.16 06:50  
네 고구마님
다음 번개에는 꼭 참석하세요  ㅎ ㅎ
태풍이 못오게 막아 놓고 기다리겠습니다
다대포는 천의 얼굴을 가진 아름다운 곳입니다
27 은빛물방울 2018.08.15 23:30  
아름다운 사진 즐감하였습니다.
69 서비 2018.08.16 06:50  
감사합니다
10 Smartpig 2018.08.16 09:37  
서비님 아름다운 사진입니다.
구도 안에 담겨있는 사람들의 실루엣이 눈길을 끕니다.
좋은사진 잘 담으셨어요.
69 서비 2018.08.16 09:42  
항상 좋은 말씀 감사합니다
12 콩볶사 2018.08.16 10:46  
역시,,,,,,,, 좋습니다,,,,,,,,,,!!!!
69 서비 2018.08.16 10:48  
감사합니다