오늘 도전은 꽝 이었습니다.ㅠㅠㅠ

일반 갤러리

오늘 도전은 꽝 이었습니다.ㅠㅠㅠ

34 등대 4 3586 0 0

새벽 산을 올랐는데 안개가 산위까지 올라와 앞이 안보이더군요.

한참을 기다리다 인증샷만 몇장담고 내려왔습니다.

모기가 얼마나 많은지 ㅎㅎㅎ

모기까지 나왔네요.^^ 

다음을 또 기약 하면서...

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 촬영일시 : 2016:06:11 05:39:25
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 플래시 : Off Compulsory

4 Comments
M 주르 2016.06.11 21:37  
고생하셨습니다... 꼭 원하는 사진이 안나와도 아침일찍 건강위한 운동 잘했다 생각하실것 깉습니다만... 이 사진도 무척 보기 좋습니다..
열정에 박수 드리며 행복한 저녁시간 되시기 바랍니다..
소식 고맙습니다
31 카제 2016.06.11 21:45  
산이라 모기가 많았다고 하시는 줄 알았는데, 헙!! 말 그대로 사진에 모기가 나온거네요
옛날 명언이 떠오릅니다... "꽝! 다음 기회에..."
하지만, 이러한 도전을 하실 때마다 건강은 두 배씩 ^^
29 바람에게묻다 2016.06.12 00:19  
모기가 딥다 크네요
저도 모기는 싫어라합니다
ㅜㅜ
1 히로나카 2016.06.14 14:29  
와~ 풍경이 광활하네요!