호박씨 ,

일반 갤러리

호박씨 ,

34 미미 12 2555 1 0

호박씨 까는 미미..ㅎㅎㅎ

요즘 호박씨 까서 먹는 맛에 시간 가는줄 모른답니다.

한시간이 금방 가요,ㅎㅎㅎ

더운날씨 스트레스 해소 호박씨 강추!!!!

미미의 더위나는법 ^~^;;

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2018:07:18 15:37:43
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/20
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 49mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 73mm
  • 플래시 : Off Compulsory

12 Comments
M 온달2 2018.08.02 13:41  
베리 베리 굿입니다~ ^^

일상의 흔한 소재들,
아름다운 구도와 피사체의 배치,
정확한 타겟포커스와 몽환적인 그라데이션의 조화...

선명한 주제를 잘 살린
한 편의 시 같은
아주 멋진 작품 잘 보았습니다.

감명의 박수를 보냅니다~ ^^
34 미미 2018.08.03 00:03  
감명에 박수까지 보내 주신 큰 선배님 온달님 칭찬에 신이 납니다..
그냥 식탁에서 카메라 대고 한장 담았을 뿐이데 ,,
큰 칭찬을 받다니요,,감사 합니다..온달님^^..
14 구름마차 2018.08.02 16:28  
그렇네요 사진촬영소재는 멀리 있지 않나봅니다.
34 미미 2018.08.03 00:05  
달라스가 그래요..나가기가..
그냥 집 동네..
사진을 담고 싶은데 가끔은 어디루 가야하지?,,하다가 집앞 호수가 만만 하답니다..ㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.08.02 17:07  
현관 들어서면서 본 사진은
저는 조약돌을 찍은줄 알았습니다
호박씨일줄은 ㅎㅎㅎ

이정도 급이면 웬만한 요리집에 실려도 손색없는 사진입니다
미미님의 전문 분야인 쿠킹한 음식을
작품으로 남겨도  좋을것 같습니다
50밀리인데도 아웃포커스된 배경이 와우  멋집니다
34 미미 2018.08.03 00:09  
조약돌~~~ㅎㅎㅎㅎ
그렇게도 보이네요..
요즘 호박씨 해바라기씨,,까먹는 재미에 푹 빠져있어요..'
한동안 먹지 않다가.,,'아시죠?..해바라씨는 이곳 솔트페퍼가 많이 들어 입안 입술 혀 난리 나잖아요
호박씨는 아무 감미가 되지 않아 처음엔 먹기 그러더니 이거 손이가요 손이가...'
홀프드에서 사는 게 맛이 좋답니다..
한번?,,~~~드세요...ㅎㅎㅎ..

초보자인 미미에게 큰 칭찬 감사드립니다..^^,히^^
28 아기곰 2018.08.02 18:20  
호박씨 깐다 글보고 한참 웃었읍니다!
고딩 때 제친구가 저희들 미팅 시켜준다고 교회 여자친구 한테 미팅 이야기 하러 전화 했다가 배꼽 잡은. 기억 땜시!

어. 뭐하냐?
응 나 지금 콩까!

우리는 그날 공중전화 박스 앞에서 모두 뒤집어 졌습니다!  ㅋㅋㅋ
34 미미 2018.08.03 00:11  
미미가 아기곰님께 웃게 만들었군요,,,ㅎㅎㅎ
웃으면 좋치요..순간 잠깐 이나마 즐거우셨으면 좋은거죠..ㅎㅎㅎ
동생 들이 집에 놀러오면 .
호박씨깔래?..하면 다 뒤집어져요...푸하하하하..

언니 무슨말인가 했어..ㅋㅋㅋㅋ
67 보일러박사 2018.08.02 20:35  
마냔  부러운  호박 씨  먹  기  에    에  박수를  보내  드림니다.  어린 시절  기억  만  아물  마물  ,

감사  합니다.
34 미미 2018.08.03 00:12  
공감해주시고 어린시절을  생각하시는 박사님...
그쵸,,
그런 시절이 있었죠...^^..
아, '뒤로 호박씨 깐다'는 말이 이래서 나온 거군요. ^^
34 미미 2018.08.04 08:17  
ㅎㅎㅎㅎㅎ