아니 벌써 ~~~~~~~~~~~~~~

일반 갤러리

아니 벌써 ~~~~~~~~~~~~~~

69 서비 16 3717 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF600mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:08:01 07:13:13
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

벌써 고추 잠자리가 보입니다

가을이 곧 올 모양입니다

덥지만 희망을 가져 봅시다   ㅎㅎ 

16 Comments
M NewDelphinus 2018.08.02 11:05  
이게 요즘은 계절을 안타나 봐요 ㅎㅎ
7월초에도 잠자리는 엄청 보이더라구요..
그렇지만 다음주가 벌써 입추인데 폭염은 좀 물러갔음 합니다...ㄷㄷㄷㄷ
어제는 처음으로 자면서도 에어콘을 가동했어유 ㅋ
69 서비 2018.08.02 11:31  
그렇지요?
잠자리는 일찍 보이는데 .............
덥기만 하고
나는 요즘 매0일 에어컨 켜 놓고 잠자고 있어요 
누진 전기세가 겁이나서 잠도 못다고 있답니다
잠이 들면 전기세가 너무 몰라갈 것 같은 두려움이  ㅎㅎㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2018.08.02 11:34  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.08.02 12:41  
박사님
감사해요
34 미미 2018.08.02 12:12  
와우~~~~고추 잠자리..
달라스도 잠시 더위가 조금 아주 조금 내려 갔습니다.
고추 잠자리 잘 담으셨네요..참신해요,너무나..^^.
역시 서비님..
69 서비 2018.08.02 12:41  
감사합니다  미미님
27 은빛물방울 2018.08.02 14:06  
상처입은 날개의 모습에 가을이 보이네요...
순간포착 너무도 잘 잡으셨네요..
멋있습니다.
69 서비 2018.08.02 16:20  
감사합니다 물방울님
14 구름마차 2018.08.02 16:29  
벌써 가을을 알리는 신호꾼들인가요? ~ 흐 ~ 빨리 왔으면 좋겠습니다
69 서비 2018.08.04 22:04  
나도 가을이 억수로 기다려 집니다

발리 이 뜨거은 날들이 떠나 갈 날을 기다린 답니다
57 thereday 2018.08.02 16:59  
가을의 전령사들 고추잠자리
역광에 세마리의 날개가 멋지게 살아났네요

잠자리 하면 떠오르는 ^^
어렸을적 추석 성묘하러 선산 찾아가던'
그 풍성한  벼이삭 물결치던 논위를 날던 고추잠자리가
지금도 기억에 생생합니다

서비님의 사진 한장이 이렇게 저를
그리운 고향으로 날려보내주네요 ^^
69 서비 2018.08.04 22:06  
예 추억을 되살리게된 동기를 주었다면 정말 나도 감사드립니다.
어릴 때 잠자리에 관련된 추얷들은 모두 가지고 있을 것입니다
28 아기곰 2018.08.02 19:27  
서비님 덕에 잠자리 사진 찍어봐야 겠어요!
사진 이쁘게 잘 찍으셨네요! 전 600 짜리가 없어 크롭빈디에 70-200 이나 끼고 살금살금 다가가서리!
69 서비 2018.08.04 22:07  
사실 이사진은 물총새 사진을 찍으러 갔다가
갑자기 횟대에 앉은 잠자리를 보고 찍은 것입니다.
사진을 찍고 보니 마음에 들지 않아요
다음에 기회가 된다면 더 잘 찍어 봐야겠습니다
역광에 비친 잠자리의 모습이 참 좋습니다.  정말 이제 왠만하면 더위가 지나가야 할텐데 말이지요.
69 서비 2018.08.04 22:08  
그렇지요?
더위가 빨리 지나가야하는데..........................