동네한바퀴..프리스코

일반 갤러리

동네한바퀴..프리스코

34 미미 14 2728 0 0

원더우먼 꼬마를 만나던날..

회색에 가려진 햇님은 어떤 모습일까 싶어서 열심히 언덕위로 뛰어 갔는데..

원더우먼 꼬마 를 사진 담느라 사실 시간을 놓쳐버렸어요.

한장 담기는 했는데.

보정도 어렵고,,

이런 하늘을 가끔 보는데 

카메라에 먼지가 있나 뭔가 하늘이 조금 이상하죠,,..

지워야 하는데,,,버벅거리네요..

그날은 원더우먼 꼬마 숙녀를 만난것으로 감사한 날이었습니다..^^..

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:07:28 20:12:00
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 144mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 216mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
M NewDelphinus 2018.08.01 15:29  
음 뭔가 드라큘라가 나와야 할것같아요..
드라큘라를 원더우먼이 퇴치한다???
34 미미 2018.08.01 23:23  
퇴치한다~~~~~~우우~~~
14 구름마차 2018.08.01 17:21  
이제 이곳을 통해 사진 보정 조금씩 배우시면 더 멋진 작품 많이 남기실 수 있을겁니다. ^^
34 미미 2018.08.01 23:24  
선배님들 께서 좋은 말씀 해주셔서 한마디씩 기억 하고 따라 해보고 있어요.
요즘은 많이 좋아 지는 느낌이 들어서 기분이 좋답니다..
열심히 하겠습니다...홧팅요!!!
67 보일러박사 2018.08.01 18:19  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^
34 미미 2018.08.01 23:24  
감사합니다,,박사님,,^^
57 thereday 2018.08.01 20:09  
셔속으로 완전히 분위기를 잡으셨네요
이제 카메라라는 놈을 공기놀이 하듯 다루시나요
스토리가 상상되는 사진
정말 좋아요 ^^
34 미미 2018.08.01 23:27  
아녀요,,ㅎㅎㅎ,,공기노릇이라니요,.
아직 따라가려면 멀었답니다.
머리속에 데이타가 없어서 자꾸 담아 봐야 할것 같아서 ,,담을것것만 생각하고,
셋팅도 안하고 담다가 아차 할때가 많아요,,,바보죠...ㅎㅎㅎ

스토리가 있는 상상 되는 사진 좋치요..
미미도 좋아 한답니다..^^.
오늘도 좋은 하루 되세요..^^,,thereday 님^^
27 은빛물방울 2018.08.01 20:32  
전 광각스타일이 아닌가 봅니다.
사진을 보면서도 계속 땡기고 싶네요.. ㅎㅎ
석양빛은 다시 만나겠지만 원더우먼 꼬마의 모습은 석양 보다야 보기 힘들겠지요..
소중한 사진을 담았으니 즐거워해야하고, 아쉬움이 남았으니 다음을 기약할 수 있겠네요.. ^^
34 미미 2018.08.01 23:31  
미미도 땡기게 되더라구요,,,ㅎㅎㅎ.
자꾸.자꾸,,
원더우먼 꼬마를 만나니 사진을 시작 하길 잘했구나 하는 마음이 더 들더라구요,,
어린아이...나이드신 어른들 ..인물 사진을 담고 싶은데 기회가 많치가 않아요..
동네를 자주 돌아다녀야 할까봐요,..^^...
은빛물방울님 관심에 감사 드립니다..^^~~~
69 서비 2018.08.01 22:00  
애들 사진 찍는 날 애들 사진 때문에 시간대를 잊어버린 모양입니다
그래도 구도랑 명암을 한번생각해 가면서 셔트를 눌러 보는 것도 좋습니다  ㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2018.08.01 23:34  
서비님 말씀은 항상 메모지에 기록해 생각하면서 그렇게 하려구 노력 한답니다..
오늘도 좋은 말씀 기록 해야지...
구도랑 명암을 생각해 가면서...
흡사 목성처럼 보이는 저녁 태양이 아주 멋집니다.
34 미미 2018.08.01 23:35  
미미 눈에도 멋져 보였는데 실력이 없어서 요만큼 밖에 표현이 안되었어요..
다음에 기회가 되면 잘 담아볼께요..
잘 지내시죠?....

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.