일상 속으로 #2 정물

일반 갤러리

일상 속으로 #2 정물

M 온달2 10 3408 1 0

10 Comments
M 주르 2016.06.10 10:17  
이 속을 들여다 보고 싶쥬? 하시는것 같아요 즐감하고 갑니다. ^^
M 온달2 2016.06.10 10:31  
하하하하...주르님의 그 감성에 감탄이 절로 ... 입니다.
온달이 요즘 집안 둘러보는 중입니다.
소중한 마음 놓고 가심에 감사드립니다~ @,.@
31 카제 2016.06.10 15:39  
이...도자기... 비싼가요?
M 온달2 2016.06.10 16:24  
일단, 대답은 아닙니다...입니다.
요즘 시중에서 흔히 볼 수 있는 것일 겁니다.
온달은 내용을 잘 모르니까..ㅎ
가짜라고 하려다가 아내가 화낼 것 같아서..^^
34 등대 2016.06.10 18:20  
도자기가 주는 멋스러움에 잠시 휴식 합니다.^^
M 온달2 2016.06.10 19:55  
아, 등대님 뜻깊은 마음 놓고 가셨군요..
감사드립니다~ ^^
29 바람에게묻다 2016.06.10 21:37  

고려청자군요
^^*

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.06.10 21:52  
와이프에게 물어봤는데 싸구려랍디. 시중에 흔한 장식용.....^^
그렇지만 바람님이 고려청자라면 그런 줄 알고 즐기렵니다 하하하하
33 라포르 2017.10.09 16:05  
빈 항아리

무엇을 담아도 되니
참 좋습니다.

물을 담으면
물 항아리.

술을 담은
술 항아리

사진도
담기에 따라서
만 가지를 표현할 수 있으니
참 좋습니다.

항아리와
사진이 하나로 보이네요.
M 온달2 2017.12.18 16:13  
정말 그렇군요~ ^^

물 담으면 물항아리
술 암으면 술항아리

꿀 담으면 꿀항아리 되겠네요.
뜻 깊은 말씀 감사합니다~ ^^