루이스빌 레이크

일반 갤러리

루이스빌 레이크

34 미미 10 3021 1 0

오늘도 무지 덥네요.

그런데 하늘은 푸르고 뭉개 구름이 뭉실뭉실,,둥실둥실..

이런날은 해지는 저녁이 참 아름다운데...힝!!

자꾸 동서남북을 보면서 핼스장 으로~~~~

오늘은 조금 일직 운동을 다녀왔더니 역시나 햇님이 내려가는데...

오마이갓~~~정말 이쁩니다..

후회막심 ,

호수루 갈껄......이미 늦었습니다.,ㅠㅜ

눈으로만 담고서 집에 돌아온 미미...

얼마전 호수에 다녀왔는데 보트 가 그날따라 너무 많이신나게 달리네요,,

여유있게 들어오는 보트 들두 있구요..

너무 더운날 보트 타는 여인 보면서 쉬어 가세요...

선배님들^^;;...

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:07:14 19:56:50
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 300mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:07:14 19:58:11
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 122mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 183mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
67 보일러박사 2018.07.25 11:43  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^

서 민  의  삶  이  그  저  그림  같은  ^^^^^
34 미미 2018.07.26 05:08  
너무 더운 탓인지....보트가 평소보다 무지 많았어요.
달라스는 인공호수 라는데,,,,
인간의 대단함을 다시 한번 느끼던 날였습니다..
감사합니다..박사님.^^..
M NewDelphinus 2018.07.25 12:07  
더운데 저렇게 햇빛을 온몸으로 맞으시면 어떨지 사실은 약간 걱정되긴 해요 ㅎㅎ
아 물론 썬크림 바르시겠지만..
하지만 저도 저런거 해보고 싶기도 합니다 ㄷㄷ
백인들이 특히 일광욕을 좋아하는데 피부가 흰 사람들이 일광욕을 자주 하면 피부의 멜라닌색소가 농축돼서 온몸이 주근깨로 덮힙니다.
나이가 들수록 보기 흉할 정도로 주근깨가 생기는, 정말 권하고 싶지 않은데 말이지요.^^

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.07.25 13:49  
아 그래서 주근깨투성인 모델분들이 많은걸까요? ㅎㅎ
34 미미 2018.07.26 05:08  
미미는 하고 싶지 않아요...ㅎㅎㅎㅎ
69 서비 2018.07.25 14:39  
호수에서 뱃놀이를 하는 저 사람들은 얼마나 신이 날까요>?
시원하기도 하겠지만 모든 스트레스가 다 날라 갈 것 같습니다
34 미미 2018.07.26 05:09  
신이나 보더라구요...보는걸루 만족,,ㅎㅎ..
57 thereday 2018.07.25 17:41  
200밀리의 한계가 아쉽네요
미미님 얼른 큰 대포 한대 장만하셔서
저런 좋은 작품 사진을 더욱 빛내주세요 ^^

아름다운 호수를 이렇게 자주 가서 사진을 담는 미미님이 부럽기도 하고요
에어콘 나오는 집에만 엎드려있는 제가 부끄러워 지는 사진이네요
34 미미 2018.07.26 05:13  
이것두 무거운데 더 큰 대포 라니요...노노~~~
부럽긴요..
나가구 싶은데 제약이 많네요..핑게인가요..ㅠㅜ..
나가고 싶어요 사진 담으러..